Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #45 (от 16.04.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #45 (ОТ 16.04.04) Здравствуйте! Сегодня в нашем выпуске: Торт "Графские развалины" Конфеты "Вишня в коньяке" Йогуртовый крем с мюсли Яблочные оладьи Пирог "Оригинал" ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Фотография Заварной крем: 200 г сливочного масла 0,5 стакана молока 1 стакан сахара 1 яйцо 0,5 пакетика ванилина или 2-3 ст. ложки коньяка Для украше...

2004-04-16 11:48:39 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #44 (от 09.04.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #44 (ОТ 09.04.04) П осле Великого поста следует светлейший праздник Пасхи - праздник Воскресения Христова. На Пасху все идут в церковь, приносят туда куличи и яйца для освящения. П асхальный кулич обычно готовится за два дня до Пасхи, в четверг. Хотя хорошо испеченный кулич хранится и не черствеет неделю, а то и больше. Чтобы испечь кулич,...

2004-04-09 13:06:56 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #43 (от 02.04.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #43 (ОТ 02.04.04) Доброе время суток! Сегодня в нашем выпуске торт "Ананас в креме" , ореховые пирожные , сочни творожные , карамельный кекс с бананами , яблоки, фаршированные творогом и торт "Метеорит" от Анны Тимофеевой. ТОРТ "АНАНАС В КРЕМЕ" Для основы: 100 г миндаля 400 г сахара 10 яичных белков 1 лимон 100 г муки Для крема: 1 стакан с...

2004-04-02 11:18:48 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #42 (от 26.03.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #42 (ОТ 26.03.04) Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня в нашем выпуске - рецепты самыех вкусных пирогов. ПИРОГ "ДЕВИЧЬИ ГРЕЗЫ" 150 г сливочного масла 350 г муки 310 г сахара 250 г фруктового повидла 50 г рома 4 яйца 1/2 лимона 50 г ядра грецкого ореха 6 яичных белков 50 г изюма 100 г сметаны по 1 щепотке соли и соды 500 г фруктов Сливоч...

2004-03-26 08:09:54 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #41 (от 19.03.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #41 (ОТ 19.03.04) Здравствуйте, дорогие читатели. Добро пожаловать в мир самых вкусных десертов. Вот некоторые из них: ЛИМОННАЯ ШАРЛОТКА 0,5 кг печенья курабье 0,5 кг творога или творожной массы 2 крупных лимона 1 стакан сахара ванилин 60 г маргарина шоколадная или кокосовая стружка Печенье натереть на мелкой терке. Лимоны вместе с цедрой ...

2004-03-19 11:43:34 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #40 (от 12.03.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #40 (ОТ 12.03.04) Тема сегодняшнего выпуска - фруктовые десерты. АПЕЛЬСИНЫ С ЛИКЕРОМ 6 больших апельсинов без косточек 3/4 стакана сахарного песка 2-3 столовые ложки ликера Очистить один апельсин с помощью картофелечистки. Разрезать корку на красивые дольки и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут, затем высушить и отложить. Очистить о...

2004-03-12 09:46:55 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #39 (от 05.03.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины Выпуск #39 (от 05.03.04) Оладьи из моркови и яблок 400 г моркови 3 столовых ложки кефира, ряженки или простокваши 2 столовых ложки манной крупы соль, сода 2 яблока 2 яйца На мелкой терке натереть морковь, влить кефир, добавить манную крупу, соль по вкусу и 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешать и оставить на полчаса. Затем натереть яблоки на крупной терке и добавить в тесто. Потом добавить яйца....

2004-03-05 10:18:10 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #38 (от 27.02.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины Выпуск #38 (от 27.02.04) Творожная запеканка "Неженка" 0,5 кг творога 1 стакан сахара 3 яйца 2 столовых ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды ванилин 3 столовых ложки муки или манной крупы Все компоненты перемешать в том порядке, в котором они перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, выложить туда полученную массу, поставить в духовку и выпекать 40-50 минут. Торт "Снежный" Тесто: 4 яйц...

2004-02-27 15:42:38 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #37 (от 20.02.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины Выпуск #37 (от 20.02.04) Хрустящие волованы Для приготовления волованов вам понадобятся замороженное слоеное тесто и 1-2 формочки разной величины. Тесто разморозить, положить на посыпанную мукой доску или стол и раскатать как можно тоньше (3-4 мм. С помощью гофрированной формочки большого размера сделать выемки в тесте. Затем маленькой формой вырезать кружки и отделить колечки. Поверх маленькой лепешки положить 2 или 3 кольц...

2004-02-20 02:05:34 + Комментировать

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #36 (от 13.02.04)

Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины Выпуск #36 (от 13.02.04) Банановый торт с лимоном 225 г муки с разрыхлителем 1 чайная ложка соды 1 щепотка соли 175 г сахара 150 г сливочного масла 150 мл молока 4 столовых ложки сметаны 3 средних банана 0,5 чайной ложки лимонного сока 2-3 капли лимонной эссенции Духовку разогреть до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, ввести в смесь лимонную эссенциею, сметану и размя...

2004-02-13 02:05:57 + Комментировать