← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Увлечение этой темой помогло создать мне в 2000 году сайт, а в 2003 году - рассылку, посвященные исключительно десертам. В рассылке я постараюсь поделиться с Вами самыми интересными рецептами из своей весьма обширной коллекции. Для начинающих кулинаров я публикую проверенные рецепты с подробным описанием процесса приготовления. А еще в этой рассылке есть полезные советы, новости AllSweet.net и, конечно же, ответы на вопросы моих читателей. Так же Вы сможете поделиться с миром своими "фирменными" рецептами. Благодаря этой рассылке Вы сможете превратить выходные в настоящий праздник.
Желаю Вам удачи и сладких выходных!
Статистика
-7 за неделю
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #25 (ОТ 28.11.03) В этом выпуске рассылки я хочу поделиться с Вами рецептами несложных в приготовлении, но очень вкусных десертов. ВАНИЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 200 г готового слоеного теста 6 ст. ложек сахарной пудры вода, красный пищевой краситель 2 ст. ложки джема 0,5 стакана жирных сливок, слегка взбитых несколько капель ванильной эссенции Раскат...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #24 (ОТ 21.11.03) Доброе время суток! Сегодняшний выпуск по просьбе нашей читательницы Юлии посвящен приготовлению "Птичьего молока. Вот что я могу предложить по этой теме: ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (Вариант 1) Тесто: 1 стакан сахара 130 г сливочного масла 4 яйца 1 ч. ложка соды 3 ч. ложки какао 1 стакан муки Крем: 300 г сливочного масла 1 стак...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок ВЫПУСК #23 (ОТ 14.11.03) Здравствуйте! С удовольствием представляю Вам очередную подборку десертов. ТОРТ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" Тесто: 1 стакан сахара 2 яйца 50 г сливочного масла 1 ст. ложка меда 2,5 стакана муки 1 ч. ложка пекарского порошка Крем: 1 банка сгущеного молока 300 г сливочного масла 0,5 стакана измельченных орехов Замесить тесто и выпечь 8...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #22 (от 7.11.03) С егодня праздник. И хотя много лет он носил одно название, а теперь называется по-другому, все равно - это отличный повод приготовить что-нибудь вкусненькое, правда? Торт "Аврора" Это, конечно не та "Аврора, о которой Вы, быть может, подумали. Просто очень вкусный и несложный в приготовлении тортик. Первый и третий коржи:...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #21 (от 31.10.03) Тема сегодняшнего выпуска - самое вкусное печенье Печенье "Чемберлен" 200 г маргарина 2 яйца 4 ст. ложка сахара щепотка соли 1 ч. ложка гашеной соды 4 стакана муки 500 г кислого повидла или густого варенья (в сладкое варенье можно добавить прокрученный лимон) Маргарин растопить и немного остудить. Яйца взбить с сахаром и ...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #20 (от 24.10.03) Яблочная запеканка по-датски На 4 порции: яблоки 4 шт. сахар 200 г сок 1 лимона сухари 250 г сливочное масло 80 г молотый лесной орех 100 г ромовый изюм 1 упаковка лимонная кислота на кончике ножа сахарная пудра Яблоки тщательно очистить от кожуры, разрезать на 4 части. Вырезать семенные гнезда. Проварить до мягкости в см...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #19 (от 17.10.03) В этом выпуске я хочу поделится с Вами очень вкусными и очень простыми рецептами Лимонное печенье Для теста: 200 г маргарина 4 стакана муки 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 ч. ложки соды Для начинки: 3-4 лимона 2 стакана сахара Тесто: охлажденный маргарин натереть на крупной терке и растереть с мукой в крупку. Влить в эту смесь...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #18 (от 10.10.03) Тема сегодняшнего выпуска - самые вкусные пироги Пирог "Осиное гнездо" с орехами Для основы: 400 г молока 500 г муки 3 яйца 20 г дрожжей 50 г сахара щепотка соли Для начинки: 150 г сахарной пудры 120 г молотых грецких орехов 200 г сливочного масла 50 г изюма 2 г корицы Кроме того: сладкие сливки для подливки сливочное мас...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины На главную страницу | Гостевая книга | Форум | Написать письмо | Архив рассылок Выпуск #17 (от 03.10.03) С егодняшний выпуск по просьбе нашего читателя Вадима (кстати, спасибо, Вадим, за теплое письмо) я посвящаю десертам, которые готовятся в микроволновой печи. П риготовление в микроволновой печи имеет свои особенности. Так, для приготовления тортов и пирожных в микроволновой печи желательно использовать специальные формы, ...
Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины
Информационный Канал Subscribe.Ru Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины Выпуск #16 (от 26.09.03) Сайт рассылки - http://sweetgina.narod.ru/ Гостевая книга сайта - http://sweetgina.narod.ru/gbook.htm Архив рассылки - http://subscribe.ru/archive/home.eat.sweetgina Сегодня я хочу немного рассказать о французской кухне, а точнее - о тесте "Бриош" и изделиях из него. Это тесто, а также одноименные сдобные булочки названы в честь французского кондитера Бриоша. При выпечке изделий из теста "Бриош" форм...