Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
бутылка красного вина (0,75 л),
400 г воды,
100 г сахара,
5 г корицы,
10 г гвоздики,
100 г коньяка,
кусочек лимона.
Приготовление:
Влейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар. Размешайте. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите до температуры 70C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.
Международный фестиваль гурманов Пуэрто Валларта (Пуэрто Валларта, Мехико, Мексика)
Каждый год лучшие рестораны мексиканского штата собираются вместе для того, чтобы предоставить возможность гурманам попробовать самые лучшие и изысканные блюда. Именно на Международном фестивале гурманов в Пуэрто Валларта представляют свои кулинарные шедевры шеф-повара лучших мексиканских ресторанов.
Во время этого фестиваля проходят мастер-классы от поваром международного уровня, конкурсы, дегустации и специализированные обеды, на которых обслуживание гостей происходит на самом высшем уровне.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru