Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/11/24)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Сочный куриный рулетик

Ингредиенты:
1 средняя курица,
1 лимон,
2 куриных кубика,
4-5 зубчиков чеснока,
400 гр консервированных шампиньонов или 200 гр свежих,
400 гр сыра,
200 гр майонеза.

Приготовление:
Курицу разрезать по грудинке, разломив ребра выложить как показано на фото. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени:

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №2. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени.

Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №3. Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки.

Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №4. Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса.

А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №5. А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №6. Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу.

Сверху уложить слой шампиньонов.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №7. Сверху уложить слой шампиньонов.

Смазать майонезом

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №8. Смазать майонезом

Посыпать сыром.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №9. Посыпать сыром.

Скрутить курицу в рулет.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №10. Скрутить курицу в рулет.

Выложить на лист.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №11. Выложить на лист.

Запекать на среднем огне 40 минут.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №12. Запекать на среднем огне 40 минут.

На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №13. На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Мастер-класс: греческий салат
На Родине "греческий" салат называют "хорьятИки салАта", что переводится как "деревенский" (он же - "сельский" или "крестьянский"). Его компоненты и способ приготовления оправдывают свое название.

Яйца: лёд разобьём – серебро и золото найдём!
Никакая кухня мира с древности до наших дней не обходится без яиц. Человек начал есть яйца в такой древности, что это была едва ли не первая его пища.

Чай по-японски
За долгие века изоляции от остального мира в Японии появились удивительные вещи: икебана, бонсай, оригами, сумо, кабуки, манга и многое другое. Логично предположить, что и в отношении чая в Японии не все так просто.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
21.11.2008 Масло кориандра безопасно для употребления в пищу
Новое исследование подтвердило, что эфирное масло кориандра безопасно для использования в продуктах. У кориандра – известного в США как cilantro – длинная история использования, истоки которой относятся к древнегреческому периоду. Его...

21.11.2008 Лецитин из подсолнечника скоро займёт место соевого
Компания Cargill начала выпуск первого лецитина из подсолнечника, который должен вызывать интерес у изготовителей ингредиентов для кондитерских изделий, поскольку не содержит аллергенов. Существует большое количество видов лецитина. В последнее время он,...

21.11.2008 Calamente - вилка для спагетти
Стандартный ассортимент столовых приборов расширился теперь еще на один предмет. Японские дизайнеры позабавили мир изобретением специальной вилки для спагетти. Необычный столовый инструмент отличается от традиционной вилки дополнительным коротким зубцом, ...

21.11.2008 В Калифорнии найден гигантский лосось
В Калифорнии, близ города Андерсон был найден гигантский мертвый лосось. Это был королевский лосось, весом 42 килограмма и длиной 1,5 метра. До этого в Калифорнии ещё ни разу не ловили такого огромного лосося, хотя на Аляске уже ловили 63 килограммового ...

21.11.2008 Новые микробы в молоке
Израильскими учеными-биологами была найдена до сих пор неизвестная бактерия в необработанном коровьем молоке, которая способна размножаться даже при низкой температуре. Вызывают ли бактерии, названные Chryseobacterium oranimense, у человека инфекции, пок...

20.11.2008 Почему даже грязные яйца нельзя мыть водой
Кто покупает яйца от домашних кур, у крестьян, тому эта проблема хорошо известна: они грязные. Однако будьте осторожны с водой, советует аптечный журнал «Senioren Ratgeber». Куриное яйцо покрыто тонкой пленочкой – «...

20.11.2008 Как правильно хранить орехи
В чистом виде, в мюслях, в салате, в пасте или в десерте. В любом блюде, в сладком или соленом, орехи почти всегда имеют прекрасный вкус. Грецкие орехи, миндаль и прочие должны храниться в прохладном, сухом и темном месте, советует организация по тестиро...

20.11.2008 Новая мода на коктейли: напитки с овощами
В качестве украшения овощи у любителей коктейлей уже давно пользуются определенной популярностью. Например, кусочек сельдерея прекрасно подходит для «Кровавой Мэри». Все чаще бармены по просьбе посетителей изготавливают овощные спиртн...

20.11.2008 Специя карри может снизить вред акриламида
Куркумин, естественный пигмент, который придает специи куркуме ее желтый цвет, может уменьшить потенциальные пагубные влияния акриламида, сообщает новое исследование из Китая. Согласно результатам исследования образцов человеческих клеток, изданному в &a...

20.11.2008 Снизим кислотность
От кислотно-щелочного баланса организма зависит, насколько он открыт вирусам и бактериям, и как эффективно он способен бороться с заболеваниями. Например, онкологические заболевания не могут развиться в щелочной среде. К сожалению, многие современные прод...

19.11.2008 Продукты из моря
Многие современные продукты не обеспечивают человека необходимыми веществами и оставляют нас голодными даже после обильного обеда. Организм, не получив необходимого количества минералов и витаминов, пытается заставить нас есть больше. Лишняя пища хуже усв...

19.11.2008 Гранат борется с воспалениями
Гранат (и гранатовый сок) очень богат антиоксидантами, которые предотвращают воспаления внутренних органов и нейтрализуют уже имеющиеся воспаления. Если в кратковременных воспалениях нет ничего опасного, так как это нормальная реакция организма на неблаго...

19.11.2008 Столовые приборы для выездов на природу
Новую оригинальную идею столовых приборов разработали дизайнеры креативной школы-студии d-vision. Коллекция ouTable, постепенно создаваемая студентами-дизайнерами, имеет в основе концепцию неонатурализма, своего рода «про-природного» т...

19.11.2008 Новая технология текстуризации обещает сделать вафли более хрустящими
Изготовитель пищевых компонентов «National Starch Food Innovation» утверждает, что его новая технология текстуризации позволит производителям пищи улучшить структуру и хрустящие свойства вафель. Структура - решающий фактор в восприяти...

18.11.2008 Арбуз = Виагра
Американские исследователи из Texas A&M University установили, что вещества, содержащиеся в арбузе, оказывают на мужской организм воздействие, схожее с действием Виагры. Происходит это так: аминокислота цитрулин, содержащаяся в мякоти арбуза, перераба...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Глинтвейн (Рецепт №2)
- Суп ассорти из фасоли, чечевицы и гороха
- Классическая французская яичница
- Творожный торт с апельсинами (апельсиновый чизкейк)
- Мясные шарики на пару
- Сочный куриный рулетик
- Рис с арахисом
- Паштет из фасоли
- Мокко

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Чебуреки с сыром от Olia
- Винегрет «Радуга» от Ольги
- Суп-пюре «Нежность» от Ольги


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 24.11.2008

Французская выставка винограда и даров фермы (Парк Чанот, Марсель, Франция)

Популярная во Франции выставка винограда и даров сада проходит в Марсельском Парке Чанот. В этот выставочный центр приезжают около 25,000 энтузиастов для того, чтобы увидеть и попробовать прекрасные вина и продукцию местных ферм (шоколад, мед, пряности и многое другое) со всех регионов Франции.

На этом празднике представлено около 180 наименований еды и винной продукции. У каждого посетителя есть уникальная возможность купить то, что он хочет по минимальной цене.


Выставка Пива (Черчилль, Канада)

Черчилль в Минатобе – город Канады, известный во всем мире как столица пива. Здесь работают несколько туристических компаний, которые предлагают всем желающим провести несколько дней в прекрасном месте, где продают почти все известные в мире сорта пива.

Каждый год в течение этой выставки все желающие могут посетить лучшие местные кафе и рестораны, попробовать самые разнообразные блюда и сорта великолепного пива.




НОВОСТИ КОМПАНИЙ
21.11.2008 У гостеприимного «Тануки» пополнение
У гостеприимного «Тануки» пополнение – на Ярославском шоссе, 67 распахнул двери 17 ресторан нашей сети. Ресторан «Тануки» Кухня: домашняя японская кухня Ярославское шоссе, д. 67 Часы работы: пн-вс &...

21.11.2008 2-х дневный мастер-класс: «Новогодний фуршет»
Предлагаем Вашему вниманию 2-х дневный мастер-класс: «Новогодний фуршет» На мастер классе выступает: Роман Юдин (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан &...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное