Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Выпуск No32. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/31)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Кабачковое варенье с лимоном Ингредиенты: 2 кабачка, 2 лимона, 1 кг сахара. Приготовление: Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян. Порезать небольшими кусочками. Прокрутить на мясорубке. Выложить перекрученную массу в дуршлаг или ...

2010-08-31 13:29:57 + Комментировать

Выпуск No31. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/23)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Куриные грудки с сыром Ингредиенты: 1,5 кусочка куриной грудки (3 кусочка филе, специи по вкусу, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г сливочного сыра (твердого сорта, соль. Приготовление: Филе куриной грудки промыть и обсушить. Сделать...

2010-08-23 13:19:39 26 комментариев

Выпуск No29. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/09)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Фаршированный картофель Ингредиенты: 3 молодых картофелины, 200 г порезанных шампиньонов, 100 г вареной колбасы, 1/2 луковицы, подсолнечное масло, зелень петрушки, соль. Приготовление: Молодой картофель хорошо помыть, обсушить. Выложи...

2010-08-09 09:04:11 + Комментировать

Выпуск No28. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/02)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рис с мясом <Конфетти> Ингредиенты: 300 г риса, 300 г мясной вырезки (свинина, 200 г овощной смеси (заморозка, подсолнечное масло, 1/4 чайной ложки специй для мяса, соль. Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на ду...

2010-08-02 09:44:58 + Комментировать

Выпуск No27. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/07/26)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Шоколадный кекс Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана какао, 3 яйца, 2 г ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст. ложки сметаны, 50 г грецких орехов, сахарная пудра, 2-3 клубнички. Приготовление: Смешать муку, сахар,...

2010-07-26 10:28:32 25 комментариев

Выпуск No26. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/07/19)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рёбрышки в духовке Ингредиенты: 4 свиных рёбрышек, 1 ст. ложка мёда, 1 ч. ложка горчицы, розмарин, соль, перец, подсолнечное масло, 200 г риса. Приготовление: Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном м...

2010-07-19 08:32:37 57 комментариев

Выпуск No25. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/07/12)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Печенюшки <Мини> Ингредиенты: 200 г сахара, 400 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 г ванилина, изюм. Приготовление: Сахар, муку, ванилин смешать в глубокой миске. Добавить рубленное сливочное масло. Хорошо перемешать до образов...

2010-07-12 09:47:54 72 комментария

Выпуск No24. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/07/05)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат с пекинской капустой Ингредиенты: 1 велок пекинской капусты, 1 огурец, 1 яйцо, 5-6 редисок, 2 ст. ложек майонеза. Приготовление: Нашинковать пекинскую капусту. Редиску порезать кружочками, огурец полукругом. Яйцо отварить и поре...

2010-07-05 11:37:49 41 комментарий

Выпуск No23. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/06/28)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Жаркое в горшочке Ингредиенты: 300 г филе куриного, 200 г свежих опят, 1 кабачок, 2-3 картофелины, 1 луковица, 100 г сливок, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте кусочк...

2010-06-28 08:33:33 94 комментария

Выпуск No22. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/06/21)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Конвертики из кабачков с сыром Ингредиенты: 1 кабачок, 200 г сыра <Сиртаки, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, листья салата, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут. Обмазат...

2010-06-21 10:41:46 27 комментариев

Рекомендуем подписаться: