Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No26. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/07/19)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рёбрышки в духовке

Ингредиенты:
4 свиных рёбрышек,
1 ст. ложка мёда,
1 ч. ложка горчицы,
розмарин,
соль,
перец,
подсолнечное масло,
200 г риса.

Приготовление:
Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. - Рёбрышки в духовке. Фото приготовления рецепта.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.  - Рёбрышки в духовке. Фото приготовления рецепта.

Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.

Мёд смешать с горчицей. - Рёбрышки в духовке. Фото приготовления рецепта.

Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.

Ребра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. - Рёбрышки в духовке. Фото приготовления рецепта.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом. - Рёбрышки в духовке. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как приготовить лагман: 10 кулинарных советов
Еще одно по-настоящему культовое среднеазиатское блюдо, лагман, набирает все большую популярность и в России. Как и многие другие популярные и любимые нами блюда Средней Азии, лагман является выходцем из Китая. Изначально лагман являлся национальным блюдом уйгуров и дунган, мусульманских народов Южного Китая. Будучи хорошо известен и любим в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане, в Россию лагман пришел из Узбекистана.

Украшение кондитерских изделий: марципан
Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан - это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм.

Недорогие соковыжималки: самый сок
Свежий сок – это прекрасно! Добавить тут нечего. Это просто прекрасно, и всё. Вкусно, полезно, освежает в летнюю жару. Но чтобы испить свежего сока, его надо получить из овощей или фруктов. Можно, конечно, купить в магазине, однако, стоит свежевыжатый сок недешево. Да и в магазин все время бегать не всегда удобно. Выход – соковыжималка.

Самые вкусные города мира
Чтобы узнать, в каких городах самая вкусная кухня в мире, и составить самый актуальный и правдивый рейтинг, корреспонденты журнала Forbes воспользовались данными исследования Индекса бренда города (City Brand Index - CBI), проводимого международной исследовательской группой GfK и...

Клубника: вкусные десерты зимой обеспечены
Конечно, сезон клубники не так долог, но сохранить полезные свойства ягоды на долгое время поможет консервирование. Клубника не только славится целебными качествами, но и играет важную роль в кулинарии. В первую очередь, это чудесный десерт.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
16.07.2010 Любовь к соли передаётся по наследству
По данным журнала «Physiology and Behavior», тяга к солёному может быть обусловлена особенностями восприятия вкуса, передаваемыми по наследству. «Супертестеры», то есть, те, кто имеет больше вкусовых рецепторов, чем...

16.07.2010 9 причин пить зеленый чай ежедневно
1. Зеленый чай – великолепный истребитель жира. 2. Он целенаправленно борется с жиром на животе. Это подтверждено исследованиями Tufts University: катехины, содержащиеся в зеленом чае, активизируют гены, сжигающие жир на животе. 3. Зеленый ...

16.07.2010 Суши для водителей
Суши занимают одну из последних строчек в рейтинге продуктов, которые можно съесть за рулём. Однако небольшая модификация переводит суши на первые места среди продуктов для водителей. Это оригинальная упаковка, где находятся небольшие кусочки суши &la...

16.07.2010 Розмарин – растение 2011 года
Розмарин популярен не только в кулинарии, его активно используют в косметологии и медицине. Поэтому Немецкое Объединение Натуропатов выбрало розмарин лекарственным растением 2011 года. Он эффективен при расстройствах и усталости, помогает при нарушениях к...

16.07.2010 Новое слово в рекламе еды
На одной из оживлённых трасс Северной Каролины установлен необычный рекламный щит, повышающий продажи лучше, чем любая другая реклама. На щите изображён гигантский стейк, распространяющий вокруг аппетитный запах жареного мяса. Для максимальной эффективнос...

15.07.2010 Самые полезные продукты лета
Один из принципов правильного питания – сезонность, то есть, употребление натуральных продуктов, которые появляются в соответствии с природными ритмами. Летом диетологи советуют уделять внимание свежим овощам и фруктам. Особенно полезны среди ни...

15.07.2010 Овощной сок не заменит овощи
По мнению диетологов из MayoClinic (г.Рочестер, США), овощной сок, хотя и является хорошим источником витаминов и минералов, не может заменить свежих овощей. При употреблении овощных соков необходимо съедать несколько порций овощей в день, хотя и меньше, ...

15.07.2010 Детям лучше без кофеина
В жаркий летний день дети должны выпивать литр жидкости, как минимум. Их организму вода необходима больше, чем организму взрослого человека. Но употребление напитков, содержащих кофеин, таких, как кола или кофе, детям противопоказано. К этому призывает не...

15.07.2010 Геймеры в опасности
В Университете Айовы (США) было проведено обследование подростков 12-16 лет с целью выявления связей между их образом жизни, питанием и здоровьем. Обнаружено, что чрезмерное увлечение компьютерными играми прочно связано с плохим состоянием зубов. Объясняе...

15.07.2010 Чай: хорошо и плохо для здоровья
Недавно в журнале «Arteriosclerosis, Thrombosis, and Vascular Biology» были опубликованы результаты исследования голландских ученых, посвященные влиянию чая и кофе на организм человека. Ученые считают, что умеренное употребление и чая,...

14.07.2010 Высокие цены на алкоголь не пугают подростков
6 лет назад в Германии были почти в 2 раза увеличены цены на алкоголь в надежде, что подростки снизят его употребление. Ожидания оправдались лишь частично: потребители алкоголя в возрасте от 12 до 17 лет перешли с крепких напитков на более дешёвую продукц...

14.07.2010 Осторожно с азиатскими специями: глутамат может вызывать тошноту
Усилитель вкуса глутамат натрия может вызвать тошноту и головные боли. Этот ингредиент содержится практически во всех азиатских специях и блюдах. Если вы почувствовали себя нехорошо после употребления в пищу какого-либо блюда, щедро приправленного такими ...

14.07.2010 Умный ребёнок – заслуга мамы
Профессор Джек Винклер (Jack Winkler) из Лондонского Университета доказал, что развитие мозга ребёнка зависит от питания матери во время беременности. Высокое содержание рыбьего жира в рационе беременной женщины защищает мозг ребёнка от патологий в развит...

14.07.2010 Авторитетный стиль воспитания ведет к лучшему питанию детей
Исследователи из Университета Миннесоты обнаружили, что при авторитетном стиле воспитания семья часто собирается за обеденным столом, что ведет к лучшему питанию детей. Авторитетным можно назвать такой тип воспитания, при котором родители сопереживают дет...

14.07.2010 Завтрак – это главная пища дня для мозга
Апатия, невнимательность и неспособность сконцентрироваться часто означают, что человек пропустил завтрак. Проанализировав распорядок дня добровольцев, эксперты из медицинского центра Batra Hospital (США) установили, что опоздавшие на работу, но позавтрак...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Рёбрышки в духовке

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Ореховый пирог с мёдом от Ксении
- Салатик «Импровизация» от Перегородовой Марии
- Салат «Простенький» от Земфиры
- Салат «Грибы в винном соусе» от Леси
- Шницеля рыбные от Танюши
- Рис с овощами и белыми грибами от Венеры
- Овощи запеченные в духовке с соусом «Бешамель» от Перегородовой Машульки
- Рагу из кабачков с грибами от Анны


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
15.07.2010 Праздник для Хозяюшки
15 июля 1869 года французский химик Ипполит Меже-Мурье нашел способ отверждения жидких растительных жиров и назвал полученный продукт «маргарин». Сегодня день рождения маргарина отмечают не только производители этого продукта, но и мил...

15.07.2010 Costa Coffee провела чемпионат «Бариста года»
Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee провела российский национальный чемпионат «Бариста года». Четырнадцать лучших бариста из Москвы и Санкт-Петербурга встретились в столичной Академии Бариста, чтобы продемонстрировать свое вир...

15.07.2010 Служба доставки «Тануки» теперь и в iPhone
Высокие технологии приходят в индустрию питания и, несомненно, способствуют улучшению качества обслуживания. Ресторанный бизнес активно продвигает дистанционную торговлю, где модные, удобные и полезные технические средства становятся, по-настоящему незаме...

15.07.2010 Иммунитет. Молодость. Энергия.
ТМ ПИКАНТА пополнила линейку сиропов новинкой «Сироп Шиповника». Объем 250мл. Действие сиропа шиповника обусловлено, в первую очередь, наличием большого количества витаминов: аскорбиновой кислоты (витамин С) рутина (витамин Р), флавон...

14.07.2010 В Чите открылся самый дорогой ночной клуб
Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet. Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра и отделан суса...

13.07.2010 Кулинарный центр «Маэстро» предлагает Вашему вниманию уникальный мастер класс- семинар для предприятий массового питания
«ДЕМОКРАТИЧНОЕ КАФЕ, СТОЛОВАЯ, КОМБИНАТ ПИТАНИЯ: КАК ЭФФЕКТИВНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО» Обучение позволит: 1.Ввести в меню новые оригинальные и в тоже время простые блюда, которые можно приготовить не в элитном ресторане, а в дем...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2010



В избранное