← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка портала KEDEM.RU "Кулинарный Эдем" В каждом выпуске новые пошаговые рецепты блюд с фотографиями. Кулинарные новости и информация о кулинарных событиях. Секреты приготовления самых разнообразных блюд. Статьи на кулинарные темы. Кулинарные советы.
Статистика
+1 за неделю
Выпуск No21. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/06/15)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Закуска из баклажан с моцареллой Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 100 г сыра моцарелла, 2 ст. ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, листья салата, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолит...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (07/06/2010)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Бутерброды <Кораблики> Ингредиенты: хлеб нарезанный ломтиками, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 ст.л. плавленого сыра, 1 уп. плавленного сыра в пластинках, зелень салата, несколько маслин. Приготовление: Ломтики хлеба намазать плав...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рыбка запеченная с овощами Ингредиенты: 500 г филе красной рыбы (горбуша, 300 г замороженных овощей, 1 луковица, 1 ст. ложка специй для рыбы, 4 ст. ложки сметаны (10, соль. Приготовление: Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить...
Выпуск No18. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/24)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Запеченное куриное филе Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1/2 лимона, 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик, 3 ст. ложки оливкового масла, 1-2 помидора, зелень петрушки, соль. Приготовление: Куриное филе промыть и о...
Выпуск No17. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/11)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Макароны <Балтийский флот> Ингредиенты: 300 г мякоти свинины (кусок, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 200 г макарон, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листо...
Выпуск No16. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/04)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде Ингредиенты: 400 г мясной вырезки (свинина, 1 лимон, 1 луковица красного лука, 2 помидора, 1/4 ч. ложки паприки, 4-5 оливок, зелень, черный перец, соль. Приготовление: Мясо порезать на неболь...
Выпуск No15. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/26)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат с оливками Ингредиенты: 1 помидор, 50 г адыгейского сыра, 1 пучок зелени петрушки, 6-7 оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Приготовление: Помидор порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Сыр кубиками. Оливки нарезать п...
Выпуск No14. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/19)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рис по-деревенски с курицей Ингредиенты: 1/4 курицы, 1 луковица, 1 морковь, 200 г риса, 100 г брокколи, 2 помидора, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном м...
Выпуск No13. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/12)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Отбивная <Вкусненькая> Ингредиенты: 1 кусочек филе свинины, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, соль. Приготовление: Кучек мяса хорошо отбить. Посолить и п...
Выпуск No12. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/29)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Котлеты с начинкой Ингредиенты: 200 г свинины, 200 г говядины, 2 луковицы, 3-5 яиц (зависит от количества котлет, соль, перец. Приготовление: Кусочки мяса пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. До...