Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Выпуск No21. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/06/15)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Закуска из баклажан с моцареллой Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 100 г сыра моцарелла, 2 ст. ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, листья салата, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолит...

2010-06-15 14:32:37 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (07/06/2010)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Бутерброды <Кораблики> Ингредиенты: хлеб нарезанный ломтиками, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 ст.л. плавленого сыра, 1 уп. плавленного сыра в пластинках, зелень салата, несколько маслин. Приготовление: Ломтики хлеба намазать плав...

2010-06-07 10:56:37 3 комментария

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рыбка запеченная с овощами Ингредиенты: 500 г филе красной рыбы (горбуша, 300 г замороженных овощей, 1 луковица, 1 ст. ложка специй для рыбы, 4 ст. ложки сметаны (10, соль. Приготовление: Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить...

2010-05-31 10:28:21 35 комментариев

Выпуск No18. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/24)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Запеченное куриное филе Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1/2 лимона, 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик, 3 ст. ложки оливкового масла, 1-2 помидора, зелень петрушки, соль. Приготовление: Куриное филе промыть и о...

2010-05-24 10:49:51 39 комментариев

Выпуск No17. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/11)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Макароны <Балтийский флот> Ингредиенты: 300 г мякоти свинины (кусок, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 200 г макарон, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листо...

2010-05-11 11:13:24 87 комментариев

Выпуск No16. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/05/04)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде Ингредиенты: 400 г мясной вырезки (свинина, 1 лимон, 1 луковица красного лука, 2 помидора, 1/4 ч. ложки паприки, 4-5 оливок, зелень, черный перец, соль. Приготовление: Мясо порезать на неболь...

2010-05-04 12:04:19 52 комментария

Выпуск No15. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/26)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат с оливками Ингредиенты: 1 помидор, 50 г адыгейского сыра, 1 пучок зелени петрушки, 6-7 оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Приготовление: Помидор порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Сыр кубиками. Оливки нарезать п...

2010-04-26 07:11:07 164 комментария

Выпуск No14. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/19)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рис по-деревенски с курицей Ингредиенты: 1/4 курицы, 1 луковица, 1 морковь, 200 г риса, 100 г брокколи, 2 помидора, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном м...

2010-04-19 10:06:00 19 комментариев

Выпуск No13. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/04/12)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Отбивная <Вкусненькая> Ингредиенты: 1 кусочек филе свинины, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, соль. Приготовление: Кучек мяса хорошо отбить. Посолить и п...

2010-04-12 07:49:34 + Комментировать

Выпуск No12. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/29)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Котлеты с начинкой Ингредиенты: 200 г свинины, 200 г говядины, 2 луковицы, 3-5 яиц (зависит от количества котлет, соль, перец. Приготовление: Кусочки мяса пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. До...

2010-03-29 08:27:50 + Комментировать