Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Выпуск No11. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/22)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Запечённая рыбка Ингредиенты: 1 тушка красной рыбы (горбуша, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 ст. ложка майонеза, соль. Приготовление: Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить. Разложить в форму с фольгой. Немного смазать м...

2010-03-22 07:50:11 + Комментировать

Выпуск No10. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/15)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Смородиновый пирог Ингредиенты: 2 яйца, 100 г смородинового варенья, 50 г сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 20 г шоколадной крошки. Приготовление: Смешайте яйца, сахар (50 г...

2010-03-15 08:46:35 4 комментария

Выпуск No9. Готовимся к 8 Марта вместе с Кулинарным Эдемом (2010/03/07)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие Дамы! Поздравляем вас с 8 Марта! Желаем много-много счастья, любви, прекрасного весеннего настроения! Пусть мужчины балуют и любят вас все 365 дней в году. С Праздником! С уважением, редакция сайта <Кулинарный Эдем> РЕЦЕПТ Д...

2010-03-07 07:51:42 + Комментировать

Выпуск No8. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/03/01)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие, друзья! Поздравляем с первым днем весны! Желаем отличного весеннего настроения! Ваш, Кулинарный Эдем. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат из овощей с кунжутом Ингредиенты: 1 помидор, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 луковица красного лука, 1/2...

2010-03-01 07:49:21 + Комментировать

Выпуск No7. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/02/24)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо <Дембель> Ингредиенты: 400 г мяса (балык, 100 г корейки, 5-6 картофелин, 15 г специй для мяса, соль, зелень, 5 ст. ложек подсолнечного масла. Приготовление: Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы. Вложите в каждый над...

2010-02-24 09:09:47 + Комментировать

Выпуск No6. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/02/12)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие, Друзья! Поздравляем Вас с наступающими праздниками. В этом году на 14 февраля выпало много событий - это и Масленица, и Китайский Новый год, и конечно День Всех Влюбленных. Надеемся, что собранные в нашей рассылке рецепты и...

2010-02-12 13:25:25 + Комментировать

Выпуск No5. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/02/08)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Блины для любимой Ингредиенты: 3 яйца, 300 г муки, 1/2 литра молока, соль, 50 г подсолнечного масла, 200 г творожной массы, 1 банан, 4-5 ягод клубники (свежих или консервированных, 2-3 ст. ложки сметаны. Приготовление: Яйца смешать с ...

2010-02-08 08:52:45 + Комментировать

Выпуск No4. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/02/01)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Жаркое под сыром Ингредиенты: 200 г куриного филе, 150 г свежих шампиньонов, 50 г сыра (твердого сорта, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 20 мл. сливок, 30 г сливочного масла, 2-3 веточки петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль. П...

2010-02-01 08:03:18 + Комментировать

Выпуск No3. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/01/25)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Курица в сливочном соусе с брокколи Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливок, 200 г брокколи, соль, подсолнечное масло, специи карри, перец. Приготовление: Мелко нашинкованный лук об...

2010-01-25 08:56:37 3 комментария

Выпуск No2. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/01/18)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Галушки для всей семьи Ингредиенты: 250 г мяса свинины (мякоть, 1 луковица, 3-4 картофелины, 100-150 г квашенной капусты, 150 г пирожкового (дрожжевого) теста, 100 г сливочного масла, 12 ч.л. куркумы, подсолнечное масло, соль, перец. ...

2010-01-18 09:26:26 8 комментариев

Рекомендуем подписаться: