← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка портала KEDEM.RU "Кулинарный Эдем" В каждом выпуске новые пошаговые рецепты блюд с фотографиями. Кулинарные новости и информация о кулинарных событиях. Секреты приготовления самых разнообразных блюд. Статьи на кулинарные темы. Кулинарные советы.
Статистика
+1 за неделю
Выпуск No11. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/22)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Запечённая рыбка Ингредиенты: 1 тушка красной рыбы (горбуша, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 ст. ложка майонеза, соль. Приготовление: Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить. Разложить в форму с фольгой. Немного смазать м...
Выпуск No10. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/03/15)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Смородиновый пирог Ингредиенты: 2 яйца, 100 г смородинового варенья, 50 г сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 20 г шоколадной крошки. Приготовление: Смешайте яйца, сахар (50 г...
Выпуск No9. Готовимся к 8 Марта вместе с Кулинарным Эдемом (2010/03/07)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие Дамы! Поздравляем вас с 8 Марта! Желаем много-много счастья, любви, прекрасного весеннего настроения! Пусть мужчины балуют и любят вас все 365 дней в году. С Праздником! С уважением, редакция сайта <Кулинарный Эдем> РЕЦЕПТ Д...
Выпуск No8. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/03/01)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие, друзья! Поздравляем с первым днем весны! Желаем отличного весеннего настроения! Ваш, Кулинарный Эдем. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат из овощей с кунжутом Ингредиенты: 1 помидор, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 луковица красного лука, 1/2...
Выпуск No7. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/02/24)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо <Дембель> Ингредиенты: 400 г мяса (балык, 100 г корейки, 5-6 картофелин, 15 г специй для мяса, соль, зелень, 5 ст. ложек подсолнечного масла. Приготовление: Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы. Вложите в каждый над...
Выпуск No6. Рецепты на День Святого Валентина и Масленицу от Кулинарного Эдема (2010/02/12)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие, Друзья! Поздравляем Вас с наступающими праздниками. В этом году на 14 февраля выпало много событий - это и Масленица, и Китайский Новый год, и конечно День Всех Влюбленных. Надеемся, что собранные в нашей рассылке рецепты и...
Выпуск No5. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/02/08)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Блины для любимой Ингредиенты: 3 яйца, 300 г муки, 1/2 литра молока, соль, 50 г подсолнечного масла, 200 г творожной массы, 1 банан, 4-5 ягод клубники (свежих или консервированных, 2-3 ст. ложки сметаны. Приготовление: Яйца смешать с ...
Выпуск No4. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/02/01)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Жаркое под сыром Ингредиенты: 200 г куриного филе, 150 г свежих шампиньонов, 50 г сыра (твердого сорта, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 20 мл. сливок, 30 г сливочного масла, 2-3 веточки петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль. П...
Выпуск No3. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/01/25)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Курица в сливочном соусе с брокколи Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливок, 200 г брокколи, соль, подсолнечное масло, специи карри, перец. Приготовление: Мелко нашинкованный лук об...
Выпуск No2. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/01/18)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Галушки для всей семьи Ингредиенты: 250 г мяса свинины (мякоть, 1 луковица, 3-4 картофелины, 100-150 г квашенной капусты, 150 г пирожкового (дрожжевого) теста, 100 г сливочного масла, 12 ч.л. куркумы, подсолнечное масло, соль, перец. ...