Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/10)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат <Звездочка> Ингредиенты: 2 соленых огурца, 3 средних картофелины, 200 г куриного филе, 2 моркови, 200 г крабовых палочек, 50 г красной икры или икорной закуски, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, майонез. Приготовление: Соленые ог...

2009-08-10 16:07:36 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/03)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Слоеный пирог со смородиной Ингредиенты: 200 г слоеного теста, 1 стакан черной смородины, 100 г сахара, 1 яйцо, 30 г муки. Приготовление: Ягоду смешиваем с сахаром. Тесто раскатываем в длинную полоску. Укладываем на нее ягоду с сахаро...

2009-08-03 08:12:30 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/07/27)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясные медальоны <Обед для мужа> Ингредиенты: 400 г мясных медальонов, 3-4 картофелины, 1 морковка, соль, приправа для мяса, майонез. Приготовление: Мясо разделить на небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и со...

2009-07-27 14:14:51 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/07/20)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Финиковые пряники Ингредиенты: 150 - 200 г мягких фиников, 150 - 200 г нежирного творога, 12 яблока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. манки, 2-3 см имбиря, сахарная пудра. Приготовление: Из фиников удалите косточки и растолките вилкой...

2009-07-20 12:57:18 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/07/13)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Окрошка Ингредиенты: 2 л домашнего кваса, 500 г сметаны, 300 г варенной колбасы, 2 свежих огурца, пучок редиса, 3-4 картофелины, 3 яйца, 30 г хрена, зелень укропа, зеленый лук, соль. Приготовление: Отвариваем картофель, яйца. Остужаем...

2009-07-13 18:15:21 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/07/06)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Зайцы Ингредиенты: 3 яйца, соль, 1 огурец, зелень. Приготовление: Яйца отварить в соленой воде. Остудить и почистить. Отрезать одну сторону яйца что бы оно устойчиво лежало на тарелке. Из отрезанного кусочка, вырезаем ушки и вставляем...

2009-07-06 06:05:57 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/29)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Курица со специями и кедровыми орешками Ингредиенты: 12 курицы, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 50 г кедровых орехов (очищенных, специи: аджика, паприка, черный перец, анис,сушенная петрушка и майоран, подсолнечное масло, со...

2009-06-29 11:29:28 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/22)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат <Овощная палитра> Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 1 красная луковица, 7-10 редисок, укроп по вкусу. Для соуса: 2 ст.л. сливок или сметана, васаби, карри, ор...

2009-06-22 08:04:40 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/15)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Творожная паста с зеленью Эта масса может служить отдельным блюдом на завтрак, начинкой для ватрушек и пирожков или дополнением к бутербродам из черного хлеба. Ингредиенты: 100 г творога, 1 ст. ложка сметаны или сливок, 1 ст. ложка аб...

2009-06-15 09:04:07 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/08)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Стейки в кунжуте и розмарине Ингредиенты: 400-500 г нежирной говядины или телятины, 100 г кунжута, 1 яйцо, розмарин, соль, черный перец по вкусу. Приготовление: Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным ...

2009-06-08 12:43:36 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: