Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No28. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/02)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рис с мясом «Конфетти»

Ингредиенты:
300 г риса,
300 г мясной вырезки (свинина),
200 г овощной смеси (заморозка),
подсолнечное масло,
1/4 чайной ложки специй для мяса,
соль.

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности. - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.  - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Выложить в миску рис, овощи и мясо.

Выложить в миску рис, овощи и мясо. - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Хорошо перемешать. Выложить в тарелку. Подавить теплым.

Хорошо перемешать. Выложить в тарелку. Подавить теплым. - Рис с мясом «Конфетти». Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как приготовить чебуреки: 10 кулинарных советов
На первый взгляд в приготовлении чебуреков нет ничего сложного. Кажется, ну какие подводные камни могут ждать кулинара при приготовлении жареного пирожка из пресного теста? Что может быть особо изощренного в простой мясной начинке? Однако не так все просто.

10 самых пахучих сыров в мире
В мире производится довольно много сортов сыра, которые интенсивно пахнут, а некоторые имеют такой специфический запах, что могут смутить неопытного покупателя. И вот парадокс – наиболее сильно пахнущие сыры имеют настолько приятный вкус, что описывать его лучше стихами или сравнениями с произведениями искусства.

Посудомоечная машина: праздник чистых тарелок
Посуду ныне мыть легко. Взял грязные тарелки со сковородками, очистил их от крупных остатков пищи и отправил в посудомоечную машину. Потом засыпал моющее средство в дозатор, закрыл дверцу, нажал на кнопку и через некоторое время получил результат – чистую посуду. А пока посуда моется, посмотрел футбол или любимый телесериал. Вот и все. И никаких больше простаиваний у раковины, оттирания, отскабливания и прочих посудомоечных «радостей».

Консервированные помидоры: заготовки из помидоров
Вспомните, как приятно зимой под хрустящую жареную картошечку съесть консервированную помидорку, а какой вкус придает аджика супу или овощному рагу! Аромат, исходящий от мяса, тушеного в лечо, просто сводит с ума, а пельмешки, обильно приправленные хреновиной, просто объедение! Консервированные овощи – одно из любимых лакомств зимой.

Как выбрать самый спелый фрукт
Нет ничего лучше жарким летним днем, чем откусить кусочек сочного, сладкого, спелого фрукта. Но как вы узнаете, будет ли клубника на вкус так же аппетитна, как она выглядит на витрине? Не зря утверждается, что выбор вкусного фрукта больше похож на искусство, нежели на науку.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
30.07.2010 Чем полезно оливковое масло?
О том, что оливковое масло полезно для здоровья, известно давно. Однако чем именно оно полезно, испанские ученые из Барселоны выявили лишь недавно. Содержащиеся в масле полифенолы влияют на различные гены, отвечающие за заболевания сердца и атеросклероз. ...

30.07.2010 Одноразовый бокал
Компания «Wine innovations» выпустила на европейский рынок напиток «The tulip». Это красное, белое и розовое вино в нетрадиционной упаковке: одноразовых бокалах, запечатанных фольгой, как баночки с йогуртом. Новая у...

30.07.2010 Кофеиновая эйфория – заблуждение
Кофе стимулирует мозг и нервы. Но те, кто думают, что ежедневная доза кофеина повышает выносливость, заблуждается. Больше кофеина = больше энергии? Никак нет, отвечают британские исследователи. Прилив сил после чашки кофе на самом деле всего лишь иллюзия...

30.07.2010 Замена холодильнику
Корейские дизайнеры придумали устройство, совмещающее в себе функции холодильника и кухонных шкафов для хранения продуктов. Оно позволяет создавать идеальные условия для каждого продукта таким образом, что на его полках можно хранить все ...

30.07.2010 Какие фрукты и овощи должны жить в холодильнике?
Яблоки, груши, клубника, вишня, киви, виноград, инжир, сливы и персики должны храниться в соответствующем отделе холодильника. Среди овощей их соседями будут морковь, редис, спаржа, шпинат, листовой салат и сельдерей. Бананы, ананасы, цитрусовые и дыни хр...

29.07.2010 Сандалии + сэндвич и босоножки + торт
Для тех, кто любит женскую обувь и вкусную еду, американская фирма «SoleSensations» выпустила сувениры, сочетающие два удовольствия в одном: сандалии в форме сэндвича и босоножки в форме куска торта с ягодной начинкой. Естественно, ни ...

29.07.2010 Мировой рекорд: 6-ти метровый фонтан из колы
"Кола" и "Ментос" – любимая смесь двух жителей Америки Штефена Вольтца и Фрица Гроуба. После того, как они привели в движение с помощью этих двух продуктов автомобиль, они сделали фонтан из колы. В парке &...

29.07.2010 Диета HCG
Диетологи MayoClinic (г.Рочестер, США) высказали своё экспертное мнение по поводу системы похудения, названной «Диета HCG». Эта система предусматривает жесткие ограничения в калориях (500-800 калорий в день) с одновременными инъекциями...

29.07.2010 Жара и алкоголь не совместимы
Австрийские врачи сообщают, что алкогольные напитки, употребляемые в сильную жару, могут вызвать коллапс сосудов. Человеческий организм вполне способен переносить жару. Его природная система охлаждения за счет пота защищает от перегревания. Для этого тр...

29.07.2010 Недорогие французские вина будут сведены к нескольким усреднённым «стандартам»
Valérie Pajotin, директор французской компании «Anivin», сообщил, что в ближайшем будущем французские вина низшей и средней ценовой категории в целях повышения качества будут сведены к нескольким усреднённым «станд...

28.07.2010 Первый пивной сомелье на борту лайнера
В первый раз на борт первоклассного лайнера ступила нога уважаемого немецкого пивного сомелье Сильвии Копп. Публике, совершающей на лайнере морское путешествие от Санкт-Петербурга до Копенгагена, сомелье предложила две дегустации пива и специальное пивное...

28.07.2010 Молоко – отличное средство от бессонницы
Новое немецкое исследование доказало, что стакан молока на ночь действительно помогает быстрее заснуть и избавляет от проблем со сном. Предприятие по производству молока «Weihenstephan» попросило 40 добровольцев ежедневно перед сном вы...

28.07.2010 Безопасен ли таурин
Диетологи MayoClinic (г.Рочестер, США) высказали своё экспертное мнение по поводу таурина – вещества, входящего в состав многих энергетических напитков. Таурин – это аминокислота, регулирующая количество воды и минеральных солей в орга...

28.07.2010 Дефицит железа - проблема грудного вскармливания
Ученые из Института по Изучению Детского Питания (Бонн, Германия) сообщают, что у детей на грудном вскармливании к 4-6 месяцам начинает формироваться дефицит железа. Материнское молоко – это идеальная пища для младенцев первых месяцев жизни, но ...

28.07.2010 Персик и слива против рака груди
Американская компания «AgriLife Research» обнаружила, что экстракты персика и сливы могут быть использованы для профилактики рака груди и лечения начальных стадий заболевания. Особенно эффективными в борьбе со злокачественными опухолям...

27.07.2010 Клубника полезна для похудения
Диетологи, разработавшие диету, направленную на борьбу с жиром (The Fat Resistance Diet), отмечают, что клубника является незаменимой её частью. При употреблении клубники подавляется аппетит, нормализуется уровень сахара в крови, ускоряется метаболизм, чт...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Рис с мясом «Конфетти»
- Помидоры «Мама Мия»

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
26.07.2010 В Москве открылась кафе-кондитерская европейского уровня
В историческом центре города, на улице Сретенка открылась кафе-кондтерская «Жатэ». Для России это очень новый формат, здесь вы не увидите привычных сэндвичей и других блюд основной кухни, в меню есть только сладости и напитки. Своей у...

26.07.2010 «Пиканта» - Победитель
«Контрольная Закупка» на 1 канале. Выпуск от 22 июля 2010 Икра из баклажанов Участники: 1. «Bulgarplodexport» 2. «Нижнекисляйский МКК» 3. «Верес» 4. «Меле...

22.07.2010 Посуда класса «премиум» iCook от Amway расширяет ассортимент на российском рынке
Посуда класса «премиум» iCook от Amway расширяет ассортимент на российском рынке и запускает сковороды iCook для тех, кто следит за своим здоровьем! Сковороды iCook являются одними из самых прочных и надежных непригорающих сковородок ...

22.07.2010 «Ешь и худей» в эфире ТНТ вместе с посудой iCook и ее Экспертом Алексеем Семеновым
В минувшие выходные на телеканале ТНТ состоялась премьера нового кулинарного шоу «Ешь и худей» с известной ведущей Лерой Кудрявцевой и экспертом по посуде iCook в России, московским шеф-поваром Алексеем Семеновым. Формат передачи мн...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2010



В избранное