Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No29. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/08/09)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
3 молодых картофелины,
200 г порезанных шампиньонов,
100 г вареной колбасы,
½ луковицы,
подсолнечное масло,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить. - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.  - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С. - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут. - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить. - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью. - Фаршированный картофель. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как приготовить вкусные бутерброды: 10 кулинарных советов
Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас советы и рецепты, которые смогут помочь вам приготовить не только вкусные и удобные, но также полезные и питательные бутерброды. Бутерброды, которые послужат вам простым и быстрым завтраком, и бутерброды, которые смогут украсить ваш праздничный стол.

Виноград: подарок богов
Первым растением, высаженным на горе Арарат после потопа, был виноград. Такое важное замечание в Библии имело в древние времена ключевое значение. В Древней Греции виноград тоже считали даром богов, а вино, несомненно, имело божественное происхождение. Такое почитание винограда и всего, что из него готовили, совсем не случайно.

Кухонная техника с равнением на здоровое питание
Кухонной техники ныне выпускается множество. Современная кухня – прямо-таки вместилище различных приборов, облегчающих приготовление пищи, ее хранение, делающих чище кухонный воздух, «отвечающих» за чистоту посуды и т.д. Однако есть среди кухонной техники особая категория – приборы для приготовления не только вкусной, но и здоровой пищи. О них и пойдет наш рассказ.

Жара? Что пить и есть в жару!
Лето 2010 года в России бьёт все рекорды температуры, и учёные уже сейчас говорят, что это самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений. Кардинально изменить своё самочувствие в лучшую сторону можно только жёстким ограничением в рационе и соблюдением нескольких принципов.

Малосольные огурцы
Казалось бы, лето и вокруг полным-полно свежих овощей, о которых мы грезили всю зиму и весну и на которые набрасывались в самом начале сезона. Но утолив свой первый голодный порыв, мы начинаем хотеть чего-то пряного, острого или соленого в сочетании со свежестью сезонных овощей. "Кулинарный Эдем" предлагает добавить в свой летний рацион малосольные огурчики. Упругие, хрустящие, сочные, какими и должны быть идеальные малосольные огурцы.

42 съедобных цветка
Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
06.08.2010 Самый удобный йогурт
Китайский дизайнер Cho Hye-seung разработал упаковку для йогурта, сочетающую в себе чашку и ложку. Покупая такой йогурт, Вы избавлены от необходимости покупать одноразовую ложку, ведь её легко можно сделать из крышки йогурта, согнув её по намеченным линия...

06.08.2010 Кола становится «зеленее»
На волне популярности всего экологически чистого и «зелёного» дизайнер Andrew Seunghyun Kim разработал концепцию упаковки для колы и других газированных напитков. По мнению дизайнера, привычная округлая форма бутылок требует больших за...

06.08.2010 Клубника становится опаснее
Покупать клубнику, выращенную на полях США в промышленных масштабах, скоро станет небезопасно, так как клубничные поля там будут обрабатываться новым видом удобрения – метилом йодида (methyl iodide). Несмотря на одобрение официальной науки, неко...

06.08.2010 Йогурт – не лекарство
Исследование Майка Адамса (Mike Adams), специалиста по здоровому питанию, показало, что благодаря навязчивой рекламе, многие считают йогурт очень полезным продуктом, но это убеждение не имеет никаких оснований, а лишь свидетельствует о мастерстве маркетол...

06.08.2010 Альтернатива пластиковым бутылкам
Британский дизайнер Adam Robinson предложил способ решения проблемы бытового мусора, огромную часть которого составляют пластиковые бутылки. Люди покупают питьевую воду в бутылках из-за того, что вода из крана недостаточно чиста и вкусна, следовательно, в...

05.08.2010 Нано-питание
Компания Electrolux начинает работу над прибором, который станет главным кухонным девайсом будущего: передатчик блюд. По замыслу инженеров, прибор будет работать по принципу факса: готовое блюдо будет «считываться» при помощи специальн...

05.08.2010 Самая удобная разделочная доска
Австралийский дизайнер Kain Lucas разработал разделочную доску мечты. На ней можно измельчить до 4 видов продуктов, не смешивая их. Решение оказалось простым: сделать в доске углубления для чашечек, в которые можно будет сдвигать уже нарезанные продукты и...

05.08.2010 Пастеризованное молоко не может считаться лекарством
Ещё не так давно врачи рекомендовали молоко как общеукрепляющее средство и лекарство от некоторых болезней. Сегодня такие рекомендации не имеют смысла, так как парного (непастеризованного) молока в магазинах нет, а пастеризованное не имеет лекарственных с...

05.08.2010 Самые дорогие бутылки виски
На аукционе Bonhams в Эдинбурге была продана одна из самых дорогих бутылок виски. Напиток под названием «Glenfiddich», оцененный в 25 000 фунтов, был произведен в 1937 году ограниченным тиражом – всего 61 бутылка. Дегустаторы...

05.08.2010 Всё, что нужно мужчине
Дизайнер из Нью-Йорка Liong Mah изобрёл инструмент, который понадобится любому мужчине. Это комбинация из ложки, вилки, открывалки для бутылок, отвёртки и нескольких гаечных ключей различного диаметра. Всё это богатство занимает не больше места, чем склад...

04.08.2010 Новая модификация известного лакомства
До сих пор никто не догадывался совместить вафли и конфеты на палочке, пока один из производителей кухонной техники не догадался выпустить приспособление, позволяющее в домашних условиях выпекать вафли на палочке. При помощи новой вафельницы можно готовит...

04.08.2010 Мясо с картошкой защищают лёгкие
Исследование международной организации «International Agency for Research on Cancer» показало, что диета, включающая в себя мясо, рыбу, картофель и крупы, снижает риск развития рака лёгких даже у заядлых курильщиков. По мнению учёных, ...

04.08.2010 Новый рекорд в поедании хот-догов не удался
Джои Честнат (Joey Chestnut), 26-летний житель Калифорнии и четырёхкратный чемпион Америки по поеданию хот-догов, одержал новую победу – 54 хот-дога за 10 минут. По словам спортсмена, победа досталась ему легко, ведь обладатель второго места смо...

04.08.2010 Опасный афродизиак
На американском рынке появился продукт на основе кофе, заявленный производителем как сильный натуральный афродизиак. По мнению Управления по качеству продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration), злоупотребление этим напитком может быть опасным...

04.08.2010 Яблоко, красное не только снаружи, но и внутри
Шведский селекционер Markus Kobert вывел новый сорт яблок - Redlove, радикально отличающийся от всех существующих сортов. Яблоки Redlove имеют ярко-красную мякоть и сладкий ягодный вкус. Они не меняют цвет после разрезания и могут быть использованы в кули...

03.08.2010 Самый нужный в хозяйстве робот
Роботы играют всё большую роль в жизни человека, делая за него всё больше дел. Робота, разработанного американской компанией Willow Garage, уже можно послать за пивом, правда, он способен лишь добраться до холодильника, открыть дверь, аккуратно взять буты...

03.08.2010 Британский супермаркет не желает отказываться от продажи мяса белок
Вот уже на протяжении пяти месяцев британцы имеют возможность приобрести мясо белок в одном из супермаркетов, принадлежащих Andrew Thornton (Эндрю Торнтон). Защитники животных возмущены, однако, Эндрю полагает, что «через пару лет мясо белок буд...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Фаршированный картофель
- Пирог с яблоками
- Малосольные огурчики

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Картофель «Крестьянское утро» от Натальи
- Цветная капуста, запеченная с грибами от Luna
- Салат с креветками от Наташи
- Фаршированные перцы по-молдавски от Елены из Молдавии
- Коктейль из банана и яблока от Тани


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
04.08.2010 Излюбленный французский десерт получил гражданство во Владивостоке
В июле этого года кондитерский дом «Тортония» выпустил совершенно новый для Владивостока десерт. Теперь жители города могут отведать горячо любимое по всей Европе лакомство – миндальное печенье «Macaron»....

03.08.2010 «Инмарко» модернизирует свою фирменную сеть сбыта, сосредотачиваясь на современных форматах торговли
Лидер российской отрасли мороженого – компания "Инмарко" (группа Unilever в России, Украине и Беларуси) приступает к процессу оптимизации сети своих фирменных киосков в России. Это решение в полной мере отвечает стремлению комп...

02.08.2010 В деловом квартале Красная Роза открылся новый проект Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского
На этот раз под одной крышей расположились: винный бар Жан-Жак, английский паб Джон Донн и японская харчевня Куросава. Жан-Жак получился очень просторным и французским. Зеркала на красных стенах, привычные зеленые диваны и зеркальная плитка на потолках &...

02.08.2010 Шеф-повар российского Белого дома раскрывает секреты кремлевской кухни
В Москве пройдет презентация книги рецептов Анатолия Галкина. Какие блюда подавались к столу советских генсеков? Почему приготовление щей для Сталина занимало не менее 3-х суток? Что предпочитал самый «всеядный» среди советских руково...

02.08.2010 Costa Coffee в ходе уникального эксперимента выяснила, как цвет влияет на настроение мужчин и женщин
Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee провела уникальный эксперимент, чтобы выяснить, как тот или иной цвет влияет на настроение человека. Оказалось, что взгляд на мир сквозь очки разного цвета у женщин и мужчин заметно отличается. Так, красный цвет...

02.08.2010 Исследования компании Mars показали, что флавонолы какао вдвое увеличивают способность сосудов к восстановлению
Уникальное исследование доказывает, что флаванолы какао являются важной составляющей оздоровительной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Результаты исследований, недавно проведенных известными учеными, в том числе из компании Mars Incor...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2010



В избранное