Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кейк-попсы


  • 1 бисквит «на кипятке»,
  • 1 плитка чёрного шоколада,
  • 1 плитка молочного шоколада,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • сок 1 апельсина,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 50 мл воды.

  1. Бисквит измельчить в блендере или комбайне до состояния крошки.
  2. Для апельсиновой глазури сахарную пудру, апельсиновый сок и воду смешать. Варить на медленном огне несколько минут, до однородности.
  3. Для шоколадно-апельсиновых кейк-попсов смешать бисквит с апельсиновой глазурью до однородности.
    • Масса должна быть мягкой и пластичной, чтобы из неё можно было лепить.
  4. Слепить шарики величиной с грецкий орех.
  5. Растопить чёрный шоколад, обмакнуть в него пирожные. Сверху можно присыпать апельсиновым сахаром.
  6. Для шоколадно-сметанных кейк-попсов взбить сметану с сахаром (по вкусу).
  7. Смешать бисквит со сметаной, слепить шарики.
  8. Растопить молочный шоколад, окунуть в него кейк-попсы.
  9. Выложить пирожные на тарелку, убрать в холодильник на пару часиков.

Читать на сайте >>


Желе с вином «Женская мечта»


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное