Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная запеканка с сыром


  • 800 г картофеля,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • прованские травы,
  • черный перец,
  • 200 г сыра,

Для заливки:

  • 100 мл сметаны,
  • 100 мл майонеза,
  • 1 яйцо.

  1. Картофель сварить в мундире. Очистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Вымесить тесто.
  2. Раскатать тесто на присыпанной мукой столешнице в пласт толщиной 0,5 см.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать картофельное тесто сыром и прованскими травами.
  4. Начинка для картофельной запеканки - шаг 1

  5. Свернуть тесто рулетом, нарезать небольшими кусочками. Выложить картофельные рулетики в смазанную растительным маслом форму.
  6. Рулет картофельный - шаг 2

  7. Для заливки смешать все ингредиенты, взбить до однородности. Вылить смесь на рулетики.
  8. Рулетики для картофельной запеканки - шаг 3

  9. Запекать картофельную запеканку с сыром при 200 градусах до образования золотистой корочки.
  10. Картофельная запеканка - шаг 4

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное