Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенные маффины с пармезаном


  • 400 г тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца.

  1. Лук мелко порезать, тыкву натереть.
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для маффинов.
  5. Выпекать тыквенные маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.

Читать на сайте >>


Пастила из яблок и кабачков


  • 5 кг яблок,
  • 2 кг кабачка,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.

  1. Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
  2. Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
  3. Пастила в сушке

  4. Сушим в духовке или сушке.
  5. Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное