Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный пирог с персиками


  • 200 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 80 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 150 г абрикосового джема,
  • 170 г муки,
  • 20 г кукурузной муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 банка (500 г) персиков в сиропе.

  1. Отложить 1 ст.л. абрикосового джема для обмазки пирога.
  2. Творог смешать с джемом и сливочным маслом, взбить блендером. Добавить сахар и, продолжая взбивать, яйца. Всыпать оба вида муки и разрыхлитель. Размешать до однородности.
  3. Вынуть персики из сиропа, нарезать ломтиками.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Сверху положить персики и слегка вдавить их в тесто.
  6. Выпекать творожный пирог с персиками в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
  7. Тёплый пирог смазать оставленным для этой цели джемом.

Читать на сайте >>


Панна-котта с малиновым соусом


  • 5 г желатина,
  • 50 мл молока,
  • 250 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

  1. Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут.
  2. Потом растворить желатин в молоке с помощью микроволновки (я растворяла на плите).
  3. В ковшике нагреть сливки, добавить обычный и ванильный сахар. Постоянно помешивая, нагревать до растворения сахара.
  4. Смешать распущенный желатин и сливки.
  5. Залить получившейся массой форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала всё в двойном объеме, поэтому панна-котта немного треснула).
  6. Охладить и убрать панна-котту в холодильник до полного застывания минимум на полчаса. Но лучше на 2-3. А ещё лучше - на ночь.
  7. Для соуса я брала замороженную малину. Я её прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Затем протёрла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное