Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Безе


  • 4 белка (152 г),
  • 304 г сахара.

  1. Ручным миксером или венчиком:
    • Белки взбить в легкую пену, затем к белкам добавлять постепенно по 2 ст.л. сахара. Взбиваем минуты 2, чтобы сахар разошелся.
    • И так делать, пока не кончится сахар.
    • Взбиваем до "пиков" (получается густая масса).
  2. Стационарный миксер / комбайн:
    • Здесь все просто - начинаем взбивать белки без сахара, примерно 1 минуту.
    • Потом начинать всыпать сахар тоненькой струйкой.
    • Взбивать до "пиков", т.е. получается густая масса.
  3. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке при 145 градусах С в течение 30 минут.
  4. Вынуть, разложить для остывания. Ну а потом пить чай, кофе... или просто так есть :)

Читать на сайте >>


Айва медовая


  • 4 шт. айвы,
  • мёд.

  1. Айву разрезать на две части, убрать сердцевину.
  2. В образовавшееся углубление положить натуральный мёд. Можно добавить измельченные грецкие орехи или (и) корицу - но это дело вкуса.
  3. В маленький противень или форму налить чуть-чуть воды и уложить плоды.
  4. Запекать айву с мёдом в духовке при температуре 180 градусов до мягкости плода.
  5. Готовую айву разрезать на кусочки и полить получившейся медовой карамелью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное