Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенно-овсяный пирог


  • 300 г тыквы,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 50 мл растительного масла,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 150 г смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив),
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2-3 ст.л. тыквенных семечек по желанию,
  • щепотка соли.

  1. Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.
  2. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать.
  3. Духовку включить на 180 градусов С, форму смазать сливочным маслом.
  4. Морковь и тыкву натереть на мелкой тёрке.
  5. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить овсяные хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты.
  6. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.
  7. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.
  8. Перелить тесто в форму, выпекать пирог в духовке минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
  9. Пирог с тыквой и овсянкой остудить на решётке.

Читать на сайте >>


Домашнее клубничное мороженое


  • 200 г замороженной клубники,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сгущенного молока.

  1. Ягоды клубники взбить в блендере до состояния однородного пюре.
  2. Сгущенное молоко взбить со сметаной.
  3. Добавить клубничное пюре, взбить до однородности.
  4. Вылить в чашу мороженицы на 40-50 минут.
  5. Переложить готовое домашнее мороженое в герметичный контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное