Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Арабское печенье с финиками


Для теста:

  • 3/4 стакана масла,    
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2 желтка,    
  • 5 стаканов муки,    
  • ваниль,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    
  • 1 1/2 стакана тёплого молока.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. 
  3. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. 
  4. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. 
  5. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. 
  6. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. 
  7. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.

Читать на сайте >>


Конфеты «Шоколадная помадка»


  • 250 г чёрного шоколада,
  • 1 банка варёной сгущёнки,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • 0,5 стакана вяленой клюквы.

Для песочного коржа:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 250 г сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Песочный корж:
    • Растопить сливочное масло.
    • Яйцо взбить вилкой с сахаром.
    • Добавить муку, разрыхлитель.
    • Вымесить тесто до однородности.
    • Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать корж до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
  2. Корж остудить и измельчить в песочную крошку в блендере.
  3. Орехи обжарить, порубить, вяленую клюкву порезать помельче.
  4. В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь.
  5. Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает.
  6. Добавить варёную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку.
  7. Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву. Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
  8. Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять.
  9. Убрать домашние конфеты в холодильник на 12 часов.
  10. После нарезать кусочками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное