Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырные булочки


  • 1 яйцо для смазки,

Тесто:

  • 550 г муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 240 г молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сливочного масла,

Начинка:

  • 150-200 г тёртого сыра,
  • 1 сарделька (сосиска или колбаса).

  1. Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
  2. Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
  3. Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
  4. Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
  5. Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
  6. Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадное мороженое


  • 3 яичных желтка,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 300 мл молока,
  • 200 г горького шоколада,
  • 150 г сливок (30% жирности).

  1. Взбить желтки с сахаром, добавить молоко. Варить на медленном огне до загустения, не доводя до кипения.
  2. Остудить, добавить растопленный шоколад и сливки.
  3. Хорошо перемешать. Убрать в морозилку на 20 минут.
  4. Выложить домашнее мороженое в мороженицу, установить таймер на 40 минут.
  5. Получившееся мороженое переложить в пластиковый контейнер, убрать в морозилку минимум на 1 час.
  6. Без мороженицы:
    • Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру.
    • Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда, которые будут портить вкус мороженого.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное