Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт из кукурузных палочек


  • 150 г мармелада,
  • 200 г очищенных грецких орехов или арахиса,
  • 200 г кукурузных палочек,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 180 г сливочного масла.

  1. Кукурузные палочки перемешиваем с маслом и сгущенкой руками, при этом стараемся разломать палочки.
  2. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
  3. Из получившейся массы формируем батончик или торт, обваливаем в измельченных орехах.
  4. Заворачиваем в целлофан или фольгу и на 1 час в морозильник. У меня стоял торт из кукурузных палочек всю ночь.
  5. Достаем, нарезаем на кусочки.

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара, 
  • 3 яйца, 
  • 250 г Маскарпоне, 
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки), 
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi), 
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянский десерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто. 
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. 
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. 
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. 
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму. 
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье. 
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное