Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Арабское печенье с финиками


Для теста:

  • 3/4 стакана масла,    
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2 желтка,    
  • 5 стаканов муки,    
  • ваниль,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    
  • 1 1/2 стакана тёплого молока.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. 
  3. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. 
  4. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. 
  5. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. 
  6. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. 
  7. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.

Читать на сайте >>


Клубничное мороженое


  • 300 г клубники,
  • 80 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 400 г сметаны.

  1. Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
  3. Соединить яйцо со сметаной.
  4. Смешать 2/3 клубники со сметаной.
  5. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтобы подстыло.
  6. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
  7. Убрать формочки с домашним мороженым в морозилку минимум на 4 часа.
  8. Вынуть из формочек и перевернуть на тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное