Замес делала в хлебопечке. Режим "Пицца" на 45 минут.
Оставить в ведре на 20 минут. Тесто поднимется, оно будет не крутое, расплывчатое. И вынимать из ведра лучше, смазав руки растительным маслом.
Коврик или противень застелить бумагой для выпечки. Щедро посыпать мукой, выложить тесто и сформировать лепёшку - раскатать сильно не нажимая, руками расправить в правильный круг. Сильно мять тесто не надо.
Лепёшку смазать растительным маслом, сверху посыпать сыром.
Оставить в тёплом месте на 30 минут.
Перед выпечкой сверху на сыр насыпать зелень. Я еще посыпала сверху приправой с молотой паприкой.
Включить разогрев духовки, выставить температуру 250 градусов С.
Когда будет в духовке 220 градусов С, поставить туда лепёшку с сыром, чесноком и зеленью.
Выпекать 15 минут. За это время духовка достигнет 250 градусов С.
Выключить духовку и оставить в ней готовую лепёшку на 2-3 минуты.
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.