Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый мясной пирог


Тесто:

  • 180 г муки,
  • 3 штуки среднего размера картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,

Начинка:

  • 400 г свинины (нарезала маленькими кубиками),
  • 1 перец болгарский,
  • 2 помидора,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца для заливки,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • немного тертого сыра.

Попался в интернете рецепт, очень заинтересовал. Приготовила, понравился очень мясной пирог, спасибо автору!

  1. Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Затем из этого картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.
  3. Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.
  4. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой.
    • Болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем.
    • Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородке, добавляем туда мясо и обжариваем практически до готовности, солим.
    • Затем добавляем перец и мелко нарезанный помидор.
    • Выкладываем начинку на тесто.
  5. Далее смешиваем молоко и томатную пасту, добавляем яйцо и слегка взбиваем. Солим, поперчим. И поливаем начинку пирога полученной массой.
  6. Выпекать открытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов С примерно 40 минут.
  7. А за десять минут до готовности посыпать натертым сыром.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:

  • 450 мл молока 3,2%,
  • 375 г сливок 35%,
  • 55 г сухого молока,
  • 135 г сахара,
  • 15 г кукурузного крахмала,
  • 1,5 пакетика ванильного сахара.

  1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
  2. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
  3. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
  4. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
    • Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
  5. Смешайте с молочным киселем.
  6. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
  7. Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
  8. После того, как разлила домашнее мороженое по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку до полного замораживания.
  9. Домашний пломбир

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное