Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сконы (английские булочки)


  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г мягкого сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 120 мл молока,
  • 100 г шоколадных капель.

  1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить масло и руками растереть в крошку.
  2. Яйцо взбить с молоком, добавить в мучную крошку.
  3. Перемешать, добавить шоколадные капли (шоколадные капли - это кондитерский шоколад кусочками).
  4. Хорошо вымешать гладкое тесто.
  5. Раскатать на присыпанной поверхности, слоем в 3 см толщиной.
  6. Стаканом вырезать булочки.
  7. Выложить на смазанный противень.
  8. Выпекать английские булочки в духовке при 200 градусах С 15-20 минут.

Читать на сайте >>


Десерт из черного хлеба «Амброзия»


  • 0,5 кг "Бородинского" хлеба,
  • 5-6 ст.л. кислого варенья,
  • 500 мл сливок 33%,
  • 0,5 стакана сахара,
  • корица.

  1. Взбить сливки с сахаром.
  2. Натереть бородинский хлеб без корочки на мелкой терке.
  3. Перемешать хлебную крошку с корицей.
  4. На 6 креманок:
    • Вниз каждой креманки выложить хлебную крошку с корицей: примерно половину порции.
    • Затем варенье, сверху - взбитые сливки.
    • Засыпать остатками хлебной крошки.
    • Десерт Амброзия - шаг 1

    • Затем покрыть слоем сливок.
    • Амброзия - шаг 2

    • Сверху украсить вареньем и какао-порошком или тертым шоколадом.
    • Амброзия из черного хлеба - шаг 3

      Десерт из черного хлеба - шаг 4

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное