Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Овсяное печенье с маком


  • 1,5 стакана овсяных хлопьев («Ясно солнышко» №2),
  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • мак.

  1. Сначала перемешиваем сухие продукты - овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.
  2. Затем растопим масло (можно в микроволновке), добавим сметану, яйцо и сахар. Хорошо перемешаем и соединим с сухими продуктами.
  3. Тесто перемешаем и поставим в холодильник минут на 20. Из данного количества получаются 12 штук печенек приличного размера.
  4. Приготовим противень, застелем его пергаментной бумагой. Включим духовку.
  5. Далее остывшее овсяное тесто формируем в печенье и обмакиваем одной стороной в тарелочку с маком.
  6. Выкладываем печеньки на противень и ставим выпекать в духовку. Как зарумянится, так можно вытаскивать.

Читать на сайте >>


«Холодная собака»


  • 250 г кокосового масла,
  • 200 г шоколада,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 200 г печенья.

  1. Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
  2. Кокосовое масло растопить в кастрюльке, добавить жидкий шоколад.
  3. В смесь добавить по чуть-чуть сахарную пудру и аккуратно перемешать.
  4. Взять прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
  5. Вниз налить немного шоколадной смеси.
  6. Десерт Холодная собака - шаг 1

  7. Затем разложить сверху печенье:
  8. Десерт Холодная собака - шаг 2

  9. Слои повторять до тех пор, пока не закончится шоколадная смесь и печенье. Сверху можно украсить конфетками или печеньем.
  10. Поставить десерт «Холодная собака» в холодильник минимум на 3 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное