Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Пьяная вишня»


Для теста:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 банки сгущенки,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. погашенной уксусом соды,
  • 1 3/4 стакана муки.

Крем:

  • 1 банка сгущенки,
  • 200 г сливочного масла.

Начинка:

  • вишня без косточки,
  • ликер или коньяк.

Глазурь:

  • 6 ст.л. сметаны,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 6 ч.л. какао.

  1. Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
  2. Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
  3. Торт Пьяная вишня - шаг 1

  4. Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
  5. Пьяная вишня торт - шаг 2

  6. Вынуть при помощи рук кусочки бисквита, формируя при этом емкость:
  7. Пьяная вишня - шаг 3

  8. Крошки складывать в предварительно приготовленный крем:
  9. Пьяная вишня - шаг 4

  10. Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу "венгерку". Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, ну что бы вишня "опьянела".
  11. Пьяная вишня торт - шаг 5

  12. Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт «Пьяная вишня»:
  13. Пьяная вишня - шаг 6

  14. Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до "повисла капля на ложке".
  15. Украсить торт на свой вкус.

Читать на сайте >>


Тарталетки к Хэллоуину


  • 250 г слоеного теста, 
  • 150 г сыра сливочного, 
  • 2 ст.л. йогурта, 
  • 1 ст. л. сахарной пудры, 
  • 100 г мармелада, 
  • 100 г ореха грецкого, 
  • 0,5 пакета ванильного сахара, 
  • мастика (украшение тарталетки), 
  • масло сливочное (для смазки формочек).

Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. И это не удивительно, ведь в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Вот и я решила приготовить к этому празднику тарталетки.

  1. Раскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки на Хэллоуин

  3. Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.
  4. Тарталетки на Halloween

  5. Наполняем кремом корзиночки и посыпаем сверху измельченными орехами.
  6. Halloween

  7. Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса, а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад.
  8. Десерт на Хэллоуин

  9. Здесь огромное поле деятельности для творчества.
  10. Десерты к Halloween

  11. Я покажу, как я это делала.
  12. Десерт Хэллоуин, Halloween

  13. Для примера монстрик:
  14. Сладкий десерт к Halloween

  15. Далее:
  16. Десерт для детей

  17. Получается:
  18. Десерт для Хэллоуин

  19. Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки. Процесс закончен!
  20. Хэллоуин

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное