Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пряничные "монетки"


  • 150 г меда, 
  • 4 ст.л. молока, 
  • 200 г муки, 
  • 200 г орехов, 
  • пряности, 
  • 70 г цукатов, 
  • 70 г сливочного масла или маргарина.

  1. Перемешать мед и молоко, подогреть до жидкого состояния меда. 
  2. Затем добавить муку, цукаты, измельченные орехи, пряности и масло. 
  3. Хорошо вымешать. 
  4. Тесто вынести на холод на 2-3 часа. 
  5. Затем тонко раскатать тесто и выдавить рюмкой кружки. 
  6. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. 
  7. После выпечки обмазать пряники яичным белком, взбитым с сахаром. 
  8. Сверху посыпать цветной кондитерской обсыпкой и шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • 1 яблоко,
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
  2. Разрезаем яблоко пополам:
  3. Лебедь - шаг 1

  4. Затем делаем шейку:
  5. Лебедь - шаг 2

  6. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  7. Украшение салатов - шаг 3

  8. Делаем углубление для шеи:
  9. Лебедь из яблока - шаг 4

  10. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
  11. Лебедь из яблока

  12. Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом для приготовления в микроволновке. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное