Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Каприз" ко дню Рождения


1 корж:

  • 0,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана фруктового йогурта,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. крахмала,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 0,5 стакана мака,

2 корж:

  • тесто такое же и положить 1/2 стакана изюма,

3 корж:

  • тесто то же, положить 0,5 стакана подсолнечных очищенных и обжаренных семечек,

Прослойки торта:

  • 0,5 л сливок густых домашних,
  • 400 г шоколадной пасты "Nutella",
  • варенье.

  1. Торт состоит из трёх разных коржей. Тесто должно на каждый быть быть, как густая сметана.
  2. Я делаю тесто для каждого коржа отдельно, оно получается как на оладьи, заливаю в форму сразу.
  3. Пока печётся первый корж (примерно 15-20 минут при 180 градусов С с конвекцией), готовлю тесто для второго коржа и так далее.
  4. Коржи смазывать кремом остывшие. Торт лучше печь за день раньше, тогда он лучше пропитается.
  5. Крем:
    Хорошо смешать сливки и шоколадную пасту Нутелла - получится густой крем.
  6. Собрать торт:
    1 корж смазать вареньем, второй и третий кремом, украсить на свой вкус.
  7. И даже удалось в гостях сфотографировать кусочек:

Торт Каприз

Читать на сайте >>


Конфеты «Трюфель»


На 16 шт.:

  • 200 г белого шоколада,
  • 50 мл сливок 35% и выше,
  • 1/2 ч.л. молотой корицы,
  • 50 г замороженной брусники,
  • кокосовая стружка.

  1. Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельчённый шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
  2. Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
  3. Поместите в холодильник (лучше в морозильник) на 15-20 минут.
  4. Выложите кокосовые хлопья в плоскую тарелку.
  5. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях.
  6. До сервировки держите конфеты «Трюфель» в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза станет нежнее, если ее выдержать около 1,5 дней в холодной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное