Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный пирог насыпной


  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 12 шт. (около кг) яблок,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 стакан молока кипящего,
  • корица - по желанию.

  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. Яблоки очистить и нарезать на тонкие ломтики.
  3. В смазанное ведро мультиварки высыпать одну треть сухой массы, выложить одну треть яблок. По желанию посыпать корицей.
  4. Слои так и чередовать до конца. Последним должен быть слой яблок.
  5. Залить сверху кипящим молоком и поставить мультиварку на выпечку (у меня 65 мин. + 20 мин.).
  6. По окончании программы дать постоять яблочному пирогу в открытой мультиварке минут 10 и перевернуть.

Читать на сайте >>


«Шоколадный сервелат»


  • 1 пачка «Малютки» (или 400 г сухого молока),
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать «Малютку» с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и «Малютки» частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под «Малютки» закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное