Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сконы (английские булочки)


  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г мягкого сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 120 мл молока,
  • 100 г шоколадных капель.

  1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить масло и руками растереть в крошку.
  2. Яйцо взбить с молоком, добавить в мучную крошку.
  3. Перемешать, добавить шоколадные капли (шоколадные капли - это кондитерский шоколад кусочками).
  4. Хорошо вымешать гладкое тесто.
  5. Раскатать на присыпанной поверхности, слоем в 3 см толщиной.
  6. Стаканом вырезать булочки.
  7. Выложить на смазанный противень.
  8. Выпекать английские булочки в духовке при 200 градусах С 15-20 минут.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков "Украинский ананас"


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное