Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожное печенье с корицей


  • 250 г творога,
  • 250-300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1/2-1 ч.л. корицы,
  • масло, чтобы смазать противень.

  1. Перемешать 1 яйцо, 250 г творога, 2 ч.л. сахара (по желанию можно добавить ванилина) и 250 г муки.
  2. Скатать жгут, нарезать на кусочки.
  3. Оставшийся сахар смешать с корицей.
  4. Кусочек теста раскатать в лепёшку, насыпать на неё сахара с корицей, свернуть розочкой и поставить на смазанный маслом противень.
  5. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Пудинг из телятины, курицы, рыбы


  • 50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
  • булка,
  • молоко,
  • 1/2 яйца,
  • сухари.

  1. Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
  2. Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
  3. Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
  4. Подавать пудинг с картофельным пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное