Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ватрушки с курицей и грибами


Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 3/4 ч.л. соли,
  • мука примерно 450 г (+/- грамм 20).

  1. Сделать в хлебопечке (или руками) тесто, разделить его штук на 12 ватрушек - это если маленькие; а если большие, то на 8-10 штук.
  2. Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход. Грибы перемешала с курицей. Когда перемешала начинку, то показалось суховато. Влила немного сливок, буквально грамм 100. Выложила на тесто, посыпала сыром.
  3. Выпекать в горячей духовке на среднем огне минут 15-20 до готовности.

Читать на сайте >>


Конфеты «Слива в шоколаде»


  • чернослив,
  • грецкий орех,
  • коньяк,
  • тёмный шоколад.

  1. Круглые конфеты:
    • Чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы.
    • На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10.
    • Далее наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом.
    • Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
  2. Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное