Бисквит разрезать пластами, вырезать каждый пласт по форме самолета. Каждый следующий пласт чуть меньше предыдущего (чтобы получить скругленную форму).
Сложить торт, промазывая коржи кремом.
Обрезки измельчить, смешать с остатками крема. Этой массой выровнять торт, разглаживая руками.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Самолет бело-голубой, поэтому пришлось покрывать его мастикой кусками. Сначала вырезала верхнюю голубую часть. Белую раскатала лентой и обернула боковину. Стыки сглаживала ножом, окуная его в горячую воду и руками.
Крылья и хвост из вафельных коржей, склеены по 2, промазаны шоколадным кремом.
Сверху обтянуты мастикой и подсушены (это проделывала, пока торт застывал в холодильнике). Для крепления вставила в них деревянные шпажки.