Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кулич - рецепт


  • 4 стакана муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г дрожжей,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан изюма (цукатов),
  • соль.

Совсем несложный рецепт кулича:

  1. Масло растопить, влить горячее молоко, добавить сахар, соль.
  2. Тщательно все перемешать, всыпать муку и замесить тесто для кулича.
  3. Когда оно остынет, влить распущенные в небольшом количестве молока свежие дрожжи и дать тесту подняться в теплом месте.
  4. Добавить желтки, взбитые в стойкую пену белки, изюм (цукаты).
  5. Вымесить тесто, положить его в форму, которую надо предварительно смазать маслом и присыпать мукой.
  6. Заполнить форму на половину.
  7. Когда тесто поднимется, выпекать кулич при температуре 180 градусов в увлажненной духовке до готовности.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:

  • 10 шт. черносливин
  • 5 ядер грецкого ореха
  • коньяк

  1. Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
  2. В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
  3. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное