Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожное печенье с корицей


  • 250 г творога,
  • 250-300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1/2-1 ч.л. корицы,
  • масло, чтобы смазать противень.

  1. Перемешать 1 яйцо, 250 г творога, 2 ч.л. сахара (по желанию можно добавить ванилина) и 250 г муки.
  2. Скатать жгут, нарезать на кусочки.
  3. Оставшийся сахар смешать с корицей.
  4. Кусочек теста раскатать в лепёшку, насыпать на неё сахара с корицей, свернуть розочкой и поставить на смазанный маслом противень.
  5. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Яблоки в мультиварке


  • 2 яблока,
  • мед или фрукты.

И все-таки я сегодня сделала запеченные яблоки в мультиварке: получилось вкусно, а приготовилось просто. Рекомендую!

  1. Яблоки вымыть. Можно брать целые или разрезать пополам.
  2. Удалить сердцевину.
  3. Посыпать сахарным песком.
  4. По вкусу во внутрь яблок можно положить любые фрукты или мед. Я делала яблоки с медом и бананами.
  5. В кастрюлю мультиварки налить немного воды. Поставить подготовленные яблоки.
  6. Яблоки в мультиварке

  7. Включить режим «Выпечка».
  8. Внимание!
    Время при приготовлении запеченных яблок в мультиварке зависит от сорта и размера яблок.
    Учитывая свой недавний неудачный опыт, я периодически открывала крышку и заглядывала (пришлось потом подлить еще водички), время у меня такое:
    • половинки среднего яблока приготовились за 12 минут,
    • целое среднее яблоко - за 16 минут.

    Запеченные яблоки в мультиварке

Готовые печеные яблоки пробовала и с медом, и с малиновым сиропом, и с сахарной пудрой. Половинки яблок просто не дождались фотосъемки - дегустация была, не отходя от мультиварки. В общем, очень-очень вкусно и очень быстро, а запах какой обалденный!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное