Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм.
Осторожно, намотав на скалку, перенести на металлический не нагретый противень, сбрызнутый холодной водой, ножом сделать надсечки, чтобы лист теста не вздувался, выпечь при температуре 200-250 градусов. Главное - не передержать, печется очень быстро.
Охлажденный пласт разрезать на небольшие квадратики.
Взбить безе из белков, сахара, лимонной кислоты, положить на лист, смазанный жиром и припыленный мукой, маленькие меренги, выпечь при температуре 90-100 градусов в течение 1 часа.
Слоеные квадратики покрыть масляным кремом из взбитого масла, сахарной пудры, сгущенки, коньяка и ванилина, сверху положить меренги.
Если у вас утомлённый вид, вялая, бледная кожа, вам помогут контрастные компрессы - попеременно горячий и холодный. Процедуру начинают с горячего компресса, а затем через 5-8 раз заканчивают холодным. Прекрасный тонизирующий эффект приносит протирание кожи льдом. Лицо протирают льдом круговыми движениями по кожным линиям.