Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб в мультиварке


  • 200 г кефира,
  • 1 желток и немного белка,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
  • 1 ч.л. дрожжей.

  1. Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
  2. Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
  3. Выключила и оставила на 40 минут.
  4. хлеб для бутербродов

  5. Выставила на выпечку на 65 минут.
  6. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
  7. Хлеб в мультиварке получился пористый, не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!

Читать на сайте >>


Брауни с крем-сыром, Cream Cheese Brownies


Слой брауни:

  • 110 г масла или маргарина,
  • 110 г шоколада,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца.
  • 1/4 ч.л. соли,

Слой крем-сыра:

  • 220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 яйцо.

  1. Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
  2. Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
  3. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
  4. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
  5. Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
  6. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
  7. Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
  8. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
  9. После этого нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное