Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с цукатами


  • 4 желтка,
  • 1,5 ст.л. сметаны,
  • 0,5 стакана сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г маргарина,
  • 1 ч.л. соды (погасить),
  • мука (чтобы вымесить тесто) около 2 стаканов,
  • цукаты были пластинками (порезать помельче).

  1. Из перечисленных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Раскатать тесто тонко в 3-4 мм, посыпать цукатами, придавить, разрезать тесто формочками.
  3. Печенье

  4. Я пеку печенье на кальке при 200 градусах С 15 минут: как зарумянятся, так готовы.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:

  • 10 шт. черносливин
  • 5 ядер грецкого ореха
  • коньяк

  1. Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
  2. В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
  3. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новый веник будет дольше служить, если замочить его на 2-3 часа в горячей соленой воде.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное