Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Клубничный йогурт"


  • бисквит, пропитанный сиропом с коньяком,
  • 300 г сметаны,
  • 200 г клубничного творожка,
  • желатин,
  • свежая клубника,
  • шоколад.

  1. Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой.
  2. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина.
  3. Даем застыть в холодильнике (примерно 1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой.
  4. Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!
  5. Разрезик:

Торт с клубникой без выпечки

Читать на сайте >>


Тирамису классический


  • 24 шт. печенья "Савоярди" (или "Дамские пальчики"),
  • 1 упаковка (500 г) сыра "Маскарпоне",
  • 3/4 граненого стакана сахарной пудры или сахарного песка,
  • 2 чашки крепко сваренного кофе,
  • 2-3 ст.л. апельсинового ликера или коньяка,
  • 4 яйца (кто боится использовать свежие куриные яйца: 1 куриное = 4 перепелиных).

  1. Сварить крепкий кофе, добавить ликер или коньяк, процедить, вылить в миску.
  2. Крем:
    • Яйца вымыть и насухо вытереть, отделить желтки от белков.
    • Желтки взбить добела с сахаром, сахар должен раствориться.
    • Белки взбить отдельно с парой капель лимонного сока или несколькими кристалликами соли до устойчивых пиков.
    • Аккуратно добавить Маскарпоне в желтки, перемешать миксером на медленной скорости.
    • Потом частями ввести белки, тоже аккуратно перемешать (не взбивать!!!!).
  3. Взять посудину (обычно четырехугольной формы), в которой и будем подавать тирамису. У меня это стеклянная прозрачная миска для запекания.
  4. Теперь каждую печеньку окунаем быстро в кофе и выкладываем плотно в посудину одним слоем.
  5. Заливаем щедро кремом.
  6. Выкладываем второй слой, заливаем щедро кремом.
  7. У меня обычно 2 слоя. Если посудина глубокая, можно продолжить. Верхний слой - крем.
  8. Ставим на ночь в холодильник. Перед подачей щедро посыпаем порошком какао (желательно - натуральным).

ВСЕ!!! Наслаждаемся!!!! С кофе, шампанским или просто легким вином... Можно просто с чаем! А лучше всего... просто так!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По каким книгам учить ребенка читать? Используйте знакомые книги, содержание которых ребенку уже известно. Пусть даже часть содержания он будет пересказывать, а не читать. Покупайте ему книги с нормальным литературным языком, а не с упрощенным, поскольку специально адаптированные книги часто вызывают у детей затруднение в их понимании. Полезно выбирать книги с предсказуемым сюжетом, например, с уже известной ребенку сказкой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное