Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "НЛОшка"


  • 150 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • мука – сколько тесто возьмет,
  • любые ягоды - для начинки.

  1. Замесить мягкое тесто и поставить в холод на 30 минут.
  2. Затем сделать лепешечки одинакового размера, примерно 5 см диаметром.
  3. На одну выкладывать начинку, сверху накрывать второй и защипать плотно края.
  4. Выпекать до румяности при 180 градусах.
  5. Получаются вкусные и хрумтящие!

Читать на сайте >>


Съедобный букет


  • 1 упаковка слоенного не дрожжевого теста,
  • 1 небольшое яблоко (твердое).

  1. Яблоко порезала на тонкие пластинки (яблоко сначала порезала на четвертинки).
  2. Сделала сахарный сироп и в нем проварила дольки буквально пару минут, до прозрачности яблока.
  3. Тесто раскатала, порезала на полоски длиной см 20. На полоски внахлест положила яблоки, свернула рулетом. На противень, смазала водой и в духовку до готовности.
  4. Взяла деревянные шпажки, обернула фольгой, вырезала из салфеток разные кружочки, нацепила на шпажки, а сверху надела розочки.
  5. Присыпала все сахарной пудрой. Быстрый и вкусный съедобный букет!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное