Быстро и вкусно!
Тесто у меня универсальное, посему изобретать из него совершенно разные вещи совершенно не сложно. На этот раз из остатков сделала мини-пиццы.
Тесто просто порезала небольшими кусочками, смазала оливковым маслом и посыпала тем, что нашлось в доме: немного оливок, анчоусов, томатов, копченой грудинки, лука и, конечно же, сыра.
Выпекала после 10 минутной расстойки, 15 минут при 230 °C.
250 г молотого фундука
100 г сахара
150 г жирных сливок
75 г сливочного масла
2 ч.л. какао
Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
Пасту остудить.
Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.
Меры безопасности, необходимые в период, когда Ваш малыш учится ходить: обезопасьте розетки, уберите в недоступное место медикаменты и моющие средства. Включая плиту, следите, чтобы ребенок не обжегся. Не оставляйте горячую посуду в местах, где ребенок до нее может дотянуться. Не оставляйте утюг со свисающим шнуром, ребенок может его опрокинуть.