Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пшеничный с "охотничьими" колбасками


1,5 ч.л. дрожжей
3 чашки пшеничной муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
3 охотничьи колбаски
240 мл воды

Модель: LG-206CE
Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
Получается отличный столовый закусочный хлебушек, копченые сосиски слегка чувствуются.

Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.

Читать на сайте >>


Блюдо из фруктов


1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 стакан теплой воды
1 яйцо
2 стакана муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. шафрана
абрикосы, свежие вишни, клубника
масло для жарки
Сироп:
1 стакан сахара
1/2 стакана воды
1 ст.л. лимонного сока

Перемешать сахар и дрожжи. Развести теплой водой. Перемешать, оставить в тёплом месте, чтобы пенка образовалась. Взбить яйцо, добавить муку, соль и шафран. В эту смесь добавить постепенно смесь с дрожжами и перемешать. Накрыть тесто и оставить на час, пока не увеличиться в два раза.
Абрикосы сварить минуты-две в небольшом количестве воды, чтобы смягчить. Удалить косточку. С вишнями поступить так же.
Нагреть масло на среднем огне. Окунуть абрикос в тесто так, чтобы он оказался полностью покрыт. Ложкой аккуратно опустить в кипящее масло. Пожарить до золотистого цвета. Выложить шарики на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Повторить то же самое с другими фруктами.
Остывшие фрукты окунуть в сироп. Для сиропа чуть проварить вместе сахар, воду и лимонный сок. Так же можно вместо сиропа использовать расплавленный шоколад или сахарную пудру.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды для приготовления в микроволновке (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное