Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Яблочный пирог цветаевский


1 кг яблок
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. соды
Крем:
1 яйцо
1-1,5 стакана сахара
2 ст.л. муки
1 стакан сметаны

Яблочный пирог цветаевский - такой простой и вкусный рецепт!
Приготовить тесто. Приготовить крем: слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку.
1 кг яблок очистить от кожуры и тонко нашинковать (лучше на терке). Уложить яблоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается не липкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить. Залить кремом. Выпекать яблочный пирог цветаевский 50-60 минут при 180 градусов С (в зависимости от духовки).

Читать на сайте >>


Конфеты "Каштаны"


5 яиц
300 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
2-2,5 стакана муки
100 г молока
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. какао
вафли
сода
ванилин

Отварить яйца, вынуть из них желтки. Растопить 200 г сливочного масла, смешать со сметаной, содой на кончике ножа, ванилином, растертыми желтками и всыпать муку.
Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник на 40 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех и запекать в духовке 30-40 минут. Приготовить глазурь из молока, сахара, какао и 100 г сливочного масла. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в молотых вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное