Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Яблочный пирог


1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150 г масла сливочного (растопленного) - я взяла пачку 180 г
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Для крема:
1 стакан сметаны
1-1,5 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
Для начинки:
1 кг яблок

Яблоки очистить от кожуры и тоооненько нарезать картофелечисткой на пластинки (я не стала заморачиваться и просто нарезала на ломтики тоненькие ножом).

Яблоки

Отставляем яблоки в сторону и делаем тесто. Для этого растапливаем масло, добавляем его в муку, туда же сметану и соду и все вымешиваем.

Яблочный

Получается очень мягкое и нелипучее тесто.

пирог

Затем разравниваем его руками по форме (тока руками и можно это сделать).

Пирог яблочный

Выкладываем на тесто яблоки.

Пирог

Теперь делаем крем, для этого слегка взбиваем сметану, яйцо, сахар и муку, и выливаем его на яблоки.

Яблочный пирог

Ставим форму в духовку и печем примерно минут 50 (у меня получилось около 1 часа).

Яблочный пирог

Вынимаем пирог из духовки, остужаем слегка, разрезаем (я это делала лопаточкой так как тесто нежное и хрупкое получается) и кушаем.

Яблочный пирог

Читать на сайте >>


Фермерский пудинг


На 8 порций:
3 шт. крупного картофеля
500 г моркови
60 г почечного сала
50 г чернослива без косточек
по 100 г изюма и коринки
по 1 ст.л. цукатов из апельсинной и лимонной корки
2 яйца
масло и панировочные сухари для формы
На кончике ножа каждой пряности:
молотая гвоздика
молотый мускатный орех
молотая корица
молотый душистый и черный перцы
Дважды на кончике ножа:
соль

Картофель очистим, нарежем кусками, сварим в подсоленной воде и разомнем.
Морковь очистим, нарежем кружочками, потушим с небольшим количеством воды и тоже разомнем.
Жир и чернослив мелко нарежем. Изюм и коринку промоем и осушим, апельсинные и лимонные цукаты мелко порубим.
Все это смешаем в миске, посолим, поперчим и добавим яйца.
Форму для пудинга густо смажем сливочным маслом, посыплем панировочными сухарями и положим в форму картофельно-морковное пюре.
Форму закроем, как в предыдущем рецепте, и поставим в водяную баню на 3 часа при весьма умеренном кипении воды в бане.
Готовый пудинг вытолкнем на блюдо и подаем горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вмятина на кузове многих приводит в отчаяние. Начинают ее с трудом исправлять - и лишь ухудшают вид автомобиля. Между тем, некоторые вмятины очень легко можно выровнять сильным магнитом. Подведите его к краю вмятины и потяните на себя. Затем последовательно передвигайте магнит по деформированному участку, и тот выровняется даже без повреждения краски.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное