Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Чизкейк


фольга и разъемная форма для выпечки
180-240 г печенья
110-125 г сливочного масла
1 ч.л. корицы
500 г сливочного сыра
1 стакан сахара
3 яйца
лимон
450-500 г сметаны
ванильный пудинг или крахмал
ванилин

Итак. Чизкейк. Историю, как мы его в духовку ставили, лучше опустить :)

Дно разъемной формы выстилаем 2 слоями фольги (так потом легче извлекать чизкейк).

Чизкейк

Пачку печенья (от 180 до 240 г, количество повлияет только на толщину основы)...

Cheesecake

... с помощью комбайна размалываем в крошку.

Выпечка Чизкейк

110-125 г сливочного масла...

Приготовление Чизкейк

... отправляем разогреваться.

Приготовление чизкейка

А в это время в крошку добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Выпечка чизкейка

Затем перемешиваем печенье и корицу...

Чизкейк

... и добавляем туда растопленное масло.

Как приготовить чизкейк

Старательно перемешиваем. И выкладываем на дно формы.

Как приготовить чизкейк дома

Затем 500 г сливочного сыра...

Американская кухня

... выкладываем в емкость и размешиваем с 1 стаканом сахара. Добавляем туда 3 яйца.

Чизкейк - Америка

Все размешиваем, но не взбиваем. Для любителей можно добавить лимонную цедру и сок половинки лимона.

Чизкейк вкусный

Добавляем 450-500 г сметаны.

Вкусный чизкейк

Для тех, кто боится, что чизкейк не загустеет до нужной консистенции, рекомендуется добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга.

Испечь Чизкейк

Ну, и конечно, не стоит забывать о щепотке ванили.

Чизкейк

Все тщательно перемешать.

Чизкейк

И вылить в форму.

Чизкейк

Духовка разогревается до 160 градусов (если есть функция конвекции - отключить, иначе поверхность лопнет). На дно духовки поставить огнеупорную посудину с водой.

Выпечка чизкейка

Чизкейк поставить в разогретую духовку на один час. Через час, не открывая дверцу духовку выключить и оставить чизкейк еще на час. Затем вынуть из духовки дать остыть, затем поставить в холодильник (не вынимая из формы).

Чизкейк

Когда все основательно остынет, снять разъемный бортик и, потянув за фольгу, переложить чизкейк на блюдо.
Можно украсить с помощью трафарета:

cheesecake

Читать на сайте >>


Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"


250 г теста слоеного
масло сливочное (для смазки форм)
100 г кураги
100 г готового бисквита
100 г орехов грецких
3 яйца куриных (белки)
0,5 стакана сахара
80 г творожка сырного
60 г шоколада черного
мастика (для украшения)

Эти тарталетки продолжают тему Хэллоуина, который будут праздновать 31 октября.

Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Тарталетки

Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем. Так же нарезаем бисквит.

Тарталетки на Хэллоуин

Измельчаем орехи и добавляем к крему.

Halloween (Хеллоуин)

Этим кремом начиняем корзиночки.

Halloween

Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.

Десерт Halloween

Из мастики лепим "руки монстров".

Выпечка на Хэллоуин

Это надо сделать заранее.

Украшение

Лепим:

Halloween

Получается:

Хэллоуин

Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" :)

Ну, что? Страшно?

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди хорошо чистить сырым картофелем.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное