Бисквит: яйца взбить с сахаром и крахмалом. Добавить муку и разрыхлитель, взбить тесто до однородности. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Бисквит разрезать на 2 коржа.
Шоколадный аналогично.
Крем: Зефир порезать небольшими кусочками, залить сметаной, дать постоять 30 минут.
Желатин залить молоком. Оставить на 10 минут, для набухания. Нагреть постоянно помешивая, чтоб желатин растворился (до кипения не доводить).
Зефир со сметаной взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин.
Можно просто чередовать коржи, промазывая кремом. Я сделала немного шахматный рисунок.
Взбить сливки пока объем не увеличится вдвое и масса не загустеет, добавить сахарной пудры по вкусу.
Покрыть верх и бока торта взбитыми сливками. Из кондитерского мешка отсадить "бордюр".
Верх торта украсить растопленным шоколадом. Еще можно отлить "медальоны" и украсить ими боковину торта. Отливала их в пластиковой коробке от печенья.
Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом. Поглощать, макая в соус или поливая им.
У меня была половина порции соуса.
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.