Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт шоколадно-ванильный


Бисквит ванильный:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Бисквит шоколадный:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
1 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
Крем:
400 мл сметаны
500 г зефира
10 г желатина
50 мл молока
1 стакан 30 % сливок
50 г черного шоколада

Бисквит: яйца взбить с сахаром и крахмалом. Добавить муку и разрыхлитель, взбить тесто до однородности. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Бисквит разрезать на 2 коржа.
Шоколадный аналогично.

Крем: Зефир порезать небольшими кусочками, залить сметаной, дать постоять 30 минут.
Желатин залить молоком. Оставить на 10 минут, для набухания. Нагреть постоянно помешивая, чтоб желатин растворился (до кипения не доводить).
Зефир со сметаной взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин.

Торт ванильный

Можно просто чередовать коржи, промазывая кремом. Я сделала немного шахматный рисунок.
Взбить сливки пока объем не увеличится вдвое и масса не загустеет, добавить сахарной пудры по вкусу.
Покрыть верх и бока торта взбитыми сливками. Из кондитерского мешка отсадить "бордюр".
Верх торта украсить растопленным шоколадом. Еще можно отлить "медальоны" и украсить ими боковину торта. Отливала их в пластиковой коробке от печенья.

Читать на сайте >>


Фрукты со сладким соусом


Соус:
200 г йогурта (1,5% жирности)
2 ст.л. сока (апельсинового или грейпфрутового)
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. меда
3 ч.л. мака

Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом. Поглощать, макая в соус или поливая им.
У меня была половина порции соуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное