Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Маффины с нектарином


1 нектарин
100 г маргарина
4 яйца
100 г сахара
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
7 ст.л. апельсинового сока

Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку с солью и разрыхлителем, добавить нарезанный кусочками нектарин. Выпекать при 200 градусах С 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Нежный десерт


100 г молочного шоколада
100 г творога
100 г ягод (клубника и жимолость)
1 ст.л. желатина
Бисквит:
50 г сахара
50 г муки
2 яйца (крупные)

Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

Красивый десерт

Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

Десерт

Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

Десерт с шоколадом

Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.

Разрезик:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:22:12

 "Помогите выбрать"
Автор: Kat19
, сегодня в 15:06:23

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 12:57:03

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:35:23

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:32:58

 "Торты"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:11:39

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:31:32

 "Вышивка"
Автор: mouse
, сегодня в 09:54:14

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 09:39:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное