Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями


300 мл воды (половину объема взяла молоко)
3 чашки муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла (брала растительное)
3 ст.л. тертого сыра пармезан (взяла простой твердый сыр)
1,5 ч.л. сушеного майорана
1,5 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного орегано
3 ст.л. отрубей (заменила на мюсли)
2,5 ч.л. сухих дрожжей

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной ", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

Заложить по инструкции.

Вместо отрубей взяла мюсли: зерновые + фрукты.
Хлеб получается около 700 г, пористый, с отчетливым вкусом и запахом трав - на любителя.
Сыр, мюсли - почти не ощущаются. Травы взяла из набора "Итальянские". Мне показалось, что 5 ст.л. - многовато…

Читать на сайте >>


Козинаки из семечек


200 г очищенных обжаренных семечек
200 г сахара
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать.
Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.

козинаки

Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:

козинаки с мороженным

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую глиняную посуду? Возьмите негашеную известь, мелко ее разотрите и смешайте с творогом, чтобы получилась густая и вязкая масса. Смазав этой массой кромки разбитой посуды, сложите их, дайте несколько постоять, чтобы масса совершенно высохла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:51:16

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Shtuchka
, сегодня в 15:32:31

 "Псковский край"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:44:11

 "Я беременна"
Автор: Наська
, сегодня в 14:13:08

 "Петунья"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:39:47

 "Ой! Где это я?"
Автор: Nadya
, сегодня в 13:16:36

 "Кипр, июнь 2013. Ларнака и Айя-Напа"
Автор: Nadya
, сегодня в 13:14:22

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Наська
, сегодня в 12:15:32

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Palma
, сегодня в 10:54:30

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 10:41:41

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:46:30

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное