Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

"Сердечки"


1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан миндаля
150 г сливочного масла
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
50 г клубничного джема
50 г абрикосового джема
2-3 ст.л. сахарной пудры

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы.

Печенье сердечки

С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.

сердечки

Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с миндальной крошкой, сахаром, ванильным сахаром и солью.

Печенье

Добавить нарезанное маленькими кусочками масло и желток. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.

Печенье-сердечки

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см. Специальной формочкой вырезать из теста сердечки. Из половины получившихся сердечек аккуратно вырезать середину, оставляя края шириной 0,5 см. Одну сторону смазать слегка взбитым белком.

Печенье-сердечки

На каждое цельное сердечко положить сердечко с вырезанной серединой смазанной стороной вниз. Слегка прижать, чтобы сердечки склеились.

сердечки

Разогреть духовку до 175 градусов С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на него печенье и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Половину остывших сердечек заполнить клубничным джемом, вторую половину – абрикосовым. Присыпать печенье сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Конфетки


1 банка или пачка детской смеси любой (850 г)
1 упаковка сливочного масла (450 г)
кокос сухой мелко наструганный (180 г)
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи
стаканчики вафельные для мороженного
шоколад для поливки конфет

Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овaльчики. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают. Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился не от одной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Своими руками с дитем"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:38:58

 "Как попугай перенесет разлуку?"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:10:41

 "Веселье"
Автор: shusha
, сегодня в 03:29:50

 "Кипр, июнь 2013. Ларнака и Айя-Напа"
Автор: shusha
, сегодня в 03:11:37

 "Наши коллекции"
Автор: Makarona
, 05.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное