Блинчики из печени:
600 г печени говяжьей
4 яйца
2 ст.л. сметаны
мука
Начинка:
150 г сыра "российского"
600 г шампиньонов свежих
пучок зеленого лука
50 мл сметаны
50 мл майонеза
Очистить печень от пленок, промыть и замочить в молоке на 2 часа. Затем печень измельчить в блендере до состояния кашицы. Посолить, поперчить, добавить взбитые яйца, сметану. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось не очень жидкое, как на оладьи. Перемешать. Полученную смесь тонким слоем налить на смазанную маслом сковородку и жарить с обеих сторон.
Начинка: нарезать грибы и обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить. Зеленый лук помыть, мелко нарезать, смешать с грибами. Сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с майонезом.
Собираем торт из печени: уложить первый блин на плоскую тарелку, верх смазываем заправкой из майонеза и сметаны. Выкладываем часть начинки, разравниваем. Повторяем по количеству блинчиков.
Последний блинчик обмазываем сметано-майонезным соусом и обсыпаем торт из печени сыром.
Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.
Ни в коем случае не сушите волосы малышей с помощью фенов. Это не только высушивает волосы и может вызвать раздражение кожи. Лучше всего обмакивать голову мягким полотенцем. Растирать нежные волосы ребенка тоже не следует, это может повредить их.